82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국민이 다 들고 일어나야해요 때가 왔어요!!

때가 왔습니다 ㅠㅠ 조회수 : 2,835

진짜 이게 때인거 같습니다

전국민이 다 들고 일어나야해요

진짜 장난이 아니고 전국민이 벌떼처럼 다같이 들고 일어나 프랑스대혁명처럼 봉기해야해요!!!

군사 쿠테타가 아니라 국민들이 다들고 일어나야해요

그리스 시위보다 몇백배 더한 리비아보다 몇십배 더한 그런 대규모 시위가 이제 일어나야해요!!

딴나라와 이정권 가담자들을 카다피보다 더 잔인하게 갈기발기 찢어죽여야해요!!!

우리 국민들 전부 다 일어나야해요!!

이거 어떤 방법이 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '11.11.22 9:58 PM (115.140.xxx.18)

임계점이 되었나보네요
    그게 우리만의 생각이 아니길빕니다

• 2. 쟈크라깡
    '11.11.22 9:58 PM (121.129.xxx.229)

맞아요 들불처럼 번져야 하는데
    현실은 너무 고요하네요. ㅠㅠ

• 3. ..
    '11.11.22 9:58 PM (118.32.xxx.136)

경사도쪽은 농민단체들 쿡케의원점거한다 했지요..

• 4. ,.
    '11.11.22 9:59 PM (116.123.xxx.108)

나가고 싶지만 사는곳이 김포라 가지 못하고 있어요. 낼모인다면 나가려구요

• 5. 딸부자엄마
    '11.11.22 10:01 PM (112.149.xxx.27)

뭐든지해서 바꿀수있다면 해봐야지요
    내 마음속에 짐이 하나 더 늘었네요

• 6. 안돼
    '11.11.22 10:02 PM (1.247.xxx.135)

언플 장난아닐듯
    오늘만 봐도 기회니 이익이 어쩌니 저쩌니
    인터넷 안하고 티비만 보는 사람들은 좋은거라고 좋아질거라 믿게 만드네요

• 7.
    '11.11.22 10:05 PM (115.143.xxx.25)

우리 지역 카페에 동조를 구하기도 했고, 전화도 이리 저리 돌렸어요
    경기도 인데다가, 애를 아무데도 맡길데가 없어요
    참석 못하는 대신 군자금이라도 대라면 대겠어요

• 8. 쥐왕의몰락
    '11.11.22 10:08 PM (118.91.xxx.103)

뭐든지 해야죠. 집회든 금전적 지원이든.. 이게 나라인가요 에휴;;;

• 9. 아까 어느 댓글보니
    '11.11.22 10:10 PM (125.252.xxx.35)

지방에서도 집회 열리는 장소랑 시간 적어있는 글이 있었는데 못찾겠네요.

• 10. 슬픕니다.
    '11.11.22 10:12 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

슈퍼에 잠깐 라면 사러 갔더니 인터넷을 접하지 않는 사람들은
    최루탄 던진사건 보도하는 방송을 보고 사람들은 최루탄 던진 국회의원만 욕해요.
    FTA에 아무 지식이 없더군요. 현실은 그렇더라구요. 방송에서 알려주지 않으니 FTA폐해에 대해 아무것도 모릅니다.
    언론 장악이 무서운거란걸 이제야 느끼네요. ㅠ.ㅠ

• 11. 비열한 현 정치판.
    '11.11.22 10:16 PM (59.30.xxx.35)

홍준표 한라당 이명박이 펼치는 정치는...
    국민권력의 정당성도 확보하지 못한 비열한...
    정치 몰이 배 집단~ ~

자연 자정능력 원리(국민 권력의 힘으로..) 에 따라 무효화 시키자
    구국의 일념으로...

우리들 후손을 위해 ~ ~

• 12. 안되면
    '11.11.22 10:36 PM (121.125.xxx.146)

뒀다가 151명 사형시키는 쪽으로..

• 13. 매국노들
    '11.11.22 10:36 PM (180.65.xxx.98)

자기 이익밖에 눈에 안뵈니 결국 국민경제운운하면서 이딴 매국노질 한겁니다. 다른이유없어요
    이런 인간들 다시 국회로 들여보내면 그건 온국민이 진짜 바보인거죠
    총선때 한명도 남김없이 다 떨어뜨려서 국민을 무시한 죄가 어떤건지 보여줘야돼요. 저는 수원사람인데
    남경필 아주 지긋지긋한 인간이네요
    그리고 진짜 우리 아이들 미래를 위해서라도, 안그래도 매일매일 공부에 찌들고 나이먹어서 취직자리도 지금보다 더 없을거라고 하는 우리아이들이 미국에 의해 아무일도,아무미래도 꿈꿀수 없는 세상에서 살지않게 하기 위해서라도 야권에서 대통령 나와줘야 합니다.

• 14. 마.딛.구.나
    '11.11.22 10:36 PM (221.165.xxx.225)

미쿡에 헌신적인 국개들 뽑지말고,,
    이제는 자국민을 위해 헌신하는 국회의원좀 뽑아봅시다!!

• 15. 대구
    '11.11.22 10:40 PM (183.106.xxx.79)

대구 모임 시간과 장소 가르쳐 주세요

• 16. 아기엄마
    '11.11.22 10:43 PM (118.217.xxx.226)

분당도 모였으면 좋겠어요.
    아이들이 어려서 서울까지 못가지만, 정말 억울하고 열받아서 가만 못있겠어요ㅜㅜ
    이런 미친, 더러운 정부며 딴나라당 놈들.

• 17. 저놈들
    '11.11.22 11:06 PM (125.177.xxx.18)

잘 걸렸어요..
    이 기회에 모두 때려 죽...
    쥐놈은 반드시 탄핵해서 한나라당이랑 같이 지구 밖으로 보내버리고 싶네요 ㅠㅠ휴

• 18. ㅅㅂ
    '11.11.22 11:09 PM (125.187.xxx.194)

그럴까봐 갸들이 언론장악 미리 해놨잖아요..
    우리들처럼 인터넷으로 소식아는사람들 그리많지 안아요
    슬픈현실이네요ㅠㅠㅆ ㅂ