82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명동엔 20대가 대부분이네요?

참맛 조회수 : 3,169
명동엔 20대가 대부분이네요?
여태 못보던 화면이라 잠시 어리둥절했네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풉..
    '11.11.22 8:48 PM (112.152.xxx.195)

지나가는 애들 길 막아 놓고, 피켓 나눠주는 거 다 나와요. 그래서 여의도에서 100명도 안되니, 부랴부랴 명동으로 옮긴 거잖아요.

• 2. ^^
    '11.11.22 8:50 PM (14.52.xxx.192)

민심을 끝까지 외면하려고 하는 한나라당은
    이미 자멸.

• 3. 풉..은
    '11.11.22 8:51 PM (211.196.xxx.222)

뒀다 봐도 개늠이네.. 퉤!!!!1

• 4. 너...
    '11.11.22 8:51 PM (61.85.xxx.142)

112.152.xxx.195

증말 증하구나,
    오늘 알바비 얼마 준다던??

• 5. 미르
    '11.11.22 8:52 PM (121.162.xxx.111)

풉../ 쫌 외롭겠다.

너무 애쓰지말고 이제 퇴근 좀 해라.
    차분한 게시판에서 도도한 역사의 물결을 느끼고 싶다.

• 6. ...........
    '11.11.22 8:56 PM (121.130.xxx.77)

저도 보고있는데 정말 젊은이들이 엄청나네요~
    많이들 참여해주는게 좋은건데...... 이렇게 이른 상황이...미안하고 안쓰럽고 참 그러네요~ㅠㅠ

• 7. 이 추운 날에...
    '11.11.22 8:56 PM (125.176.xxx.14)

라디오21화면으로 보고 있으려니 미안하네요.

치열했던 80년대가 지나고 좋은 세상이 올 줄 알았는데, 2011년 겨울에 더 나빠진 대한민국을 보고 있네요.

울 젊은이들 고맙네요.

• 8. 참맛
    '11.11.22 8:57 PM (121.151.xxx.203)

.........../ 예 저도 이거 어디 화면인가 싶어 한참 봤네요. 명동을 가득메운 인파가 대부분 20대라니. 아직 학생들이지 싶은 목소리들.

이런 장면 본지가 까마득한데요 ㅡ.ㅡ

• 9. 똥덩어리
    '11.11.22 8:58 PM (125.177.xxx.15)

풉은 말하는 꼬라지가 영등포 궁예같은데 ..

• 10. ...
    '11.11.22 8:58 PM (112.159.xxx.250)

너무나 기쁘네요. 광우병 시위때와는 또 다른 모습 ㅠㅠ

• 11. 초원
    '11.11.22 8:59 PM (180.71.xxx.135)

저 풉이는 이땅 사람이 아닌듯해요.
    그러니 이 시국에도 저리 이죽거리지.
    지 혼자만 별나라 사람인가. ㅉㅉㅉ

• 12. 한나라당을 없애자
    '11.11.22 9:01 PM (114.203.xxx.62)

아... 정말 대한민국 이땅을.....

• 13. 을지로 입구...
    '11.11.22 9:02 PM (59.5.xxx.71)

지금 을지로 입구 사 거리에 네 곳에 경찰들이 포진하고 있어요.
    한 차선은 경찰차가 다 차지하고 있습니다.

• 14. 독재타도
    '11.11.22 9:31 PM (175.211.xxx.90)

명박퇴진
    딴나라당을 없애자