82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 한놈만 뒤지면 되는데요!!

주어없음 조회수 : 1,676
진짜 내년 총선 대선 다 필요없고 한놈만 죽으면 끝나는거죠?그럼 다시 선거할 수 있는거잖아요어디다 청부라도 하고싶은심정이에요우리나라 머리좋은 사람 많으니 돈만 많이 준다하면 방법있지않을까요??정말 가능하다면 제 1년 적금이라도 해약할 수 있어요오늘 들어오는 비행기만 콱 어떻게 되버리면 좋겠어요!!!사족. 거친 표현 용서하세요.참으려고 했지만 참아지질 않네요 ㅆㅂ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.22 6:01 PM (14.55.xxx.168)

노무현 대통령님이 그랬어요
    경계해야 할건 쥐가 아니고 성나라당이라고요
    그 놈들 뽑은 손모가지들 다 비틀어져라 라고 욕하고 싶어요

• 2. ..
    '11.11.22 6:01 PM (14.48.xxx.150)

거친표현 하신거 없는데요.
    어디가 거친가요??
    난안보이는데....

• 3. ---
    '11.11.22 6:02 PM (203.241.xxx.14)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 한놈가지고 안되요
    '11.11.22 6:03 PM (175.118.xxx.4)

모자랍니다 그쪽에 줄대고 있는 놈들 죄다 보내버려야 합니다

• 5. 주어없음
    '11.11.22 6:04 PM (211.246.xxx.193)

죽으면 일단 새로 뽑아야죠. fta 폐기 공약 들고 나오는 사람으로요. 새 대통령이 폐기시켜야죠. 정치적 보복이 있더라도요!!
    사실은 폐기 불가능하다해도 일단 한놈은 디졌으면 좋겠어요

• 6. 주여..~!!!
    '11.11.22 6:04 PM (119.67.xxx.75)

이제 그만 그를 거둬주소서..
    하나님 품으로 데려가소서....제발

• 7. 새날
    '11.11.22 6:05 PM (175.211.xxx.90)

주어 없음..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 을사조약때도
    '11.11.22 6:06 PM (112.169.xxx.136) - 삭제된댓글

한일합방에 서명한 우리나라 정치인들 그 당시도 잘먹고 잘살았고
    지금도 대한민국 팔아먹고
    정치인들 잘먹고 잘살겠죠
    진실을 아는 국민들만 분개할 뿐
    진정 역사는 되풀이 되는 건가요?

• 9. 정말
    '11.11.22 6:06 PM (122.153.xxx.106) - 삭제된댓글

죽이고 싶습니다.

• 10. 한X죽으면
    '11.11.22 6:15 PM (221.139.xxx.8)

권한대행으로 서명할 사람있습니다.
    선거를 기다릴 시간적인 여유 없지요

• 11. 간절히 기다리는건
    '11.11.22 6:24 PM (125.177.xxx.193)

그 ㅅㄲ 처단해주실 용자님..
    어디 계신가요..ㅠㅠ

• 12. 아나키
    '11.11.22 6:27 PM (116.39.xxx.3)

완득아...
    기다려라.
    우리가 더 급하다.

하느님 ..
    딱 한넘만...네?

• 13. 그말입니다
    '11.11.22 6:53 PM (124.199.xxx.129)

내 말이~~~~~~~~~

• 14. 기도
    '11.11.22 7:53 PM (121.187.xxx.9) - 삭제된댓글

제발~~~~~