82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 “MB 고발장 이미 써놔…때가 됐다”

참맛 조회수 : 3,278
이정희 “MB 고발장 이미 써놔…때가 됐다”
http://newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=3983&utm_source=twitterfeed&ut...

- 이정희 민주노동당 대표는 김인종 전 대통령실 경호처장의 폭로로 재점화된 ‘내곡동 사저 의혹’에 대해 “임기 후 형사소추 대상”이라며 “대통령 고발장을 이미 써놨다”고 밝혔다.

내곡동 사저 관련, 지난달 사임한 김 전 처장은 18일 발행된 <신동아>와의 인터뷰에서 “내곡동 땅은 이명박 대통령이 직접 방문해 승인한 것”이라 밝혀 파문을 일고 있다. -

탄핵대상은 안된다네요. ㅡ.ㅡ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.19 5:29 PM (121.151.xxx.203)

http://newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=3983&utm_source=twitterfeed&ut...

• 2. 새로운 세대를 열 사람
    '11.11.19 5:30 PM (121.136.xxx.227)

화이팅 !

이 땅에서 도덕을 찾는 날까지

도둑은 이미 찾았고

• 3. 뭐야 이거..
    '11.11.19 5:32 PM (112.154.xxx.233)

도둑적으로 완벽한 정권이라더니 저리 허술하게 아랫사람 단속도 못하고. ㅎㅎ

• 4. 분당 아줌마
    '11.11.19 5:50 PM (14.33.xxx.197)

잘 한다 . 이정희
    당신은 진정한 용자

• 5. 솔~
    '11.11.19 5:53 PM (122.40.xxx.14)

거대 야당 민주당은 뭐하는지
    이정희 의원님 응원 보내요.

• 6. ..
    '11.11.19 5:57 PM (118.32.xxx.40)

조중동문은 MB 퇴임후 어떻게 보도할지 궁금해지는대목..

• 7. leejh
    '11.11.19 6:04 PM (219.250.xxx.82)

백지연의 끝장토론 보면서 정말 다시 봤어요..
    상당히 이성적이고 논리있고 진정 용기있는 분이더라구요..

목소리나 어톤,어휘 쓰임과 끝말도 아주 잘 매력적으로 선택하시더군요..

• 8. 풉..
    '11.11.19 6:56 PM (112.152.xxx.195)

코미디들도 적당히들 해라 !

지금 살고 있는 값비싼 강남 중심중의 중심에서 강남 최고 변두리로 자기 살게 될 예정인 곳 가본것이 흠이 될 정도로 이명박이 완벽한 사람이냐 ? 그렇게 트집질 할 것이 없니 ?

뭐 니들 코미디 덕분에 이명박은 지금 살고 있는 원래 자기 집에 살게 되었으니, 잘 된 일이다만...

• 9. ```
    '11.11.19 7:12 PM (117.53.xxx.28)

역시 이정희 의원!
    멋집니다.

• 10. ```
    '11.11.19 7:13 PM (117.53.xxx.28)

보내보렷! ㅋㅋㅋ

• 11. 이런 자를
    '11.11.19 10:37 PM (122.47.xxx.11) - 삭제된댓글

대통령 자리에 앉게 하다니....

• 12. 이정희 의원님
    '11.11.19 11:36 PM (125.177.xxx.193)

화이팅~~~~!! (저랑 동창이라는..ㅎㅎ)