82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹성탈출보고 왔어요^^

영화본날 조회수 : 1,949

울 초딩 고학년 딸이 영화보고 싶다고해서

어제 인터넷 검색하고 해서 혹성 탈출 보기로..

남편이랑 저랑은 옛날 혹성탈출 뭐 그런거 생각함시롱~~^^

남편은 오늘 반차까정 내서 셋이서 다정하게 보러갔어요..

보신분들은 아시겠지만~~

초딩고학년이나 중딩 저학년용~~ㅋㅋ

그래둥 시저 넘 멋이더라능~~~

한 카리스마 하데요>>>

시저한테 반했나봐요  ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '11.8.23 12:25 AM (122.36.xxx.13)

어제 저도 봤는데 2편나올거같아요^^

• 영화본날
    '11.8.23 12:28 AM (1.177.xxx.180)

그러게요..끝난줄 알고 나갈려고 했는데..이유없이 당하기만 하던 --손가락까지 잘리고 ㅠㅠ--옆집 비행기 조종사 아저씨가 뉴욕가서 그 바이러스 같은거 옮길거 같더라능~~

• 2. 저랑
    '11.8.23 12:43 AM (220.79.xxx.203)

저희 딸도 완전 재미있게 봤어요.
    우수에 찬 시저의 표정 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610037 살다살다 총선 패배 책임있는 자가 당대표 도전이 말이 됩니까? 15:54:26 28
1610036 성형한 얼굴 똑같네요 ... 15:53:04 100
1610035 다이슨에어랩 머릿결 안 상하나요? 모모 15:51:56 29
1610034 서울에서 가장 큰 시장 4 궁금 15:50:34 137
1610033 이 문장에서 film과 shoot의 차이점 아시는 분 4 영어 15:47:33 92
1610032 살다살다 당대표 연임하는 인간은 처음 봅니다. 25 지겹다 15:42:01 810
1610031 황신부님 평창 생태마을 김장 김치 사 드셨든분 계신가요 올해 15:41:44 207
1610030 흑염소 추천 좀 해주세요. 기력이 너무 떨어져요 ㅠ 2 기맘 15:39:26 195
1610029 덕분에 닭계장 장금이됐어요, 1 지킴이 15:36:13 476
1610028 혼자 일하는게 쉬운게 아니네요 1 15:30:26 630
1610027 강남하이퍼 문의 2 바비 15:28:40 273
1610026 사주대운에서 10대중반부터 30대까지 하강..... 5 ..... 15:23:55 443
1610025 70대 여성어르신 샌들 추천 좀. 1 샌들 15:22:12 208
1610024 생연어 필렛 샀는데 그냥 먹어도 되나요? 11 다이어터 15:20:05 569
1610023 신성우 머리랑 수염 좀 어케 좀 13 . . 15:17:41 1,162
1610022 커피 진짜 많이 마시네요. 길에서도 들고다니며 7 15:16:53 1,101
1610021 고등 4등급에서 8등급 11 .. 15:15:54 810
1610020 시가 마인드보면 가난의 대물림이 당연해보여요 8 ... 15:15:00 1,073
1610019 대치에서 꼭 학원을 달려야 하나요? 5 15:14:55 472
1610018 50대초반 간호조무사합니다 27 15:13:20 2,016
1610017 레토르트 카레먹고 장염 걱정 5 어휴 15:12:14 366
1610016 우래옥 자주 가시는 분 여쭤볼게요 3 15:11:33 683
1610015 여름에 냉방 인색한 식당들 5 ........ 15:10:50 842
1610014 책을 읽다가 웃겨서.. (이름에 관한) 3 독서 15:10:09 587
1610013 자가혈청주사 맞아본분 있으세요? 7 ... 15:08:55 311