82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브, 환불제가 바뀌었나요?

감사! 조회수 : 1,043
아이허브에서 같은 물건을 3개 구매했는데, 이 중 한 개가 외부 포장이 벗겨져서 왔어요.
챗팅하니 무조건 아이허브코리아로 메일보내라 하고,
검색해보니 한국아이허브관리자에게 보내는 것보다 그쪽관리자 에게 전달하는 것이 빠르다고 해서 그렇게 했더니
또 아이허브코리아로 메일보내라 하네요.
예전에 한 번 챗팅으로 환불 요구하니 바로 해결해주던데,
아예 한국은 그렇게 하기로 결정이 된건가요?
(같은 물건을 보내달라고 하니 국외는 안된다고 하는 듯.)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.11.15 10:27 AM (114.203.xxx.18)

예전부터 궁금했는데
    아이허브가 82에서 운영? 아니면 제휴? 하는 쇼핑몰? 사이트인가요?
    자게에 문의글이 자주 올라오네요?

• 2. ^^
    '11.11.15 10:50 AM (218.234.xxx.137)

채팅할 때 한국이라는 단어만 나오면 무조건 한국 담당자한테 보내버리나봐요. 귀찮으니까~
    문제는 한국 담당자가 메일 체크를 잘 안하더라구요.
    일이 폭주하는지 원..

전에 한번은 한국 담당자에게 메일 보내니 조용히 씹으심..
    라이브 채팅했더니 다른 담당자 이메일 알려줘서 보내니 조용히 씹으심.
    다시 라이브 채팅 밑에 있는 상담 이메일 보내서 해결봤어요.

......님, 아이허브는 미국 비타민/뷰티 쇼핑몰이예요.
    한국어가 일부 지원되고 한국까지 직접 배송해 주는데,
    배송료도 그리 비싸지 않아서 이용하는 분들이 많은 편이예요.
    궁금하면 요기로 들어가 보시구요. www.iherb.com

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607066 댕댕이 좋아하는분들 보소서 ... 10:08:52 85
1607065 아프면 빨리 병원가세요. 2 10:05:49 424
1607064 마포인데 지진 느낌 1 Contiㅠ.. 09:59:13 402
1607063 요양보호사 오시는 분들 어떠신지요 2 경험담 09:58:10 273
1607062 안먹고 자도 부어요 5 .. 09:54:03 253
1607061 오늘은 스테파네트 아가씨처럼. 3 노라아니야 09:52:02 308
1607060 요새 까마귀많아진거맞나요? 8 ㅁㅁ 09:43:28 351
1607059 황혼 바람 케이스 21 case 09:41:06 1,031
1607058 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 ㅌㅌ 09:40:21 322
1607057 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 31 빈티 09:32:51 2,950
1607056 부모 반대 거스르기 힘들까요 6 ㄴㅁㅇㅎ 09:32:16 494
1607055 핸드폰 바탕배경색깔 검정색 많이 쓰시나요 1 09:29:02 143
1607054 집정리하다 궁금해서요 14 아자아자 09:22:43 1,631
1607053 나이키는 5미리 10 신발 09:21:35 654
1607052 아들 수료식 가요 3 군대 09:20:48 566
1607051 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 4 ㅅㄴㅁ 09:19:53 324
1607050 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 12 09:10:36 3,002
1607049 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 168
1607048 홍진경이 영어 놓은 이유 3 영어 09:03:13 2,640
1607047 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 96
1607046 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 14 아줌마 08:49:01 2,784
1607045 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 14 딩굴딩굴 08:48:03 3,350
1607044 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 23 추천부탁 08:45:59 1,440
1607043 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 7 ... 08:44:30 1,038
1607042 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 15 000 08:36:56 1,796