82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브이볼 맛사지기계 어떤가요?

살빼자^^ 조회수 : 3,768

요즘 얼굴에 팔자주름때문에 스트레스 받는데,

마침 할인몰에 15만원정도에 나왔네요,,

살까 고민되는데,,

사용해보신분 어떤가요?

자주사용하게 되시는지..

예전에 한참유행해서 그때 살까 고민했거든요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.14 12:26 AM (1.225.xxx.81)

얼굴에 살이 없으면 하지 마세요.
    얼굴살이 더 빠집니다.

• 2. 부자패밀리
    '11.11.14 12:29 AM (211.213.xxx.94)

저는 얼굴에 살이 없는편에 들어가는데..원체 얼굴도 작고..
    그런데 푹 꺼진 그런 얼굴은 아니예요.그냥 크기가 작아요.
    아무튼 전 브이볼 하고나면 얼굴이 더 통통해져요.그순간은.그담날 보면 얼굴이좀 혈색이 돌아요.
    그러나 이것도 안좋다 하는사람도 많으니 잘 생각해보시고 구매하세요
    저도 바빠서 잘 안하게 되네요 요즈음은.
    그런데 얼굴이좀 쳐졌다 하는 느낌이 들면 좀 오래해요 그날 하루만이라도.
    그럼 좀 올라다 붙은 느낌이 들어요.
    얼굴에 페이셜 오일 듬뿍 바르고 맛사지 하면 괜찮아지더라구요.

• 3. ..
    '11.11.14 12:30 AM (119.71.xxx.43)

휴대용 고주파기기를 사용하세요,,따뜻하고 정말 좋아요
    탄력도 좋아지구요,,집에서도 가능하니 좋더라구요

브이볼은 머리가 아파요 저는요,,맞지않아서이겠죠효과 모르겠어요

• 4. 살빼자^^
    '11.11.14 12:30 AM (1.245.xxx.26)

휴대용 고주파기기는 어디서 사는건가요? 가격은 어느정도 하는지..
    알려주세요^^

• 5. 콩나물
    '11.11.14 12:48 AM (61.43.xxx.29)

고주파는 스스로 해야해요
    브이볼 자주 못하고요

주말에 청소하고나서 꼼수들으며 30분정도 하면 스르르 잠들어요
    머리가 울린다는 분도 이해가는데요
    전 딱히 팔진 않을것 같아요
    그거라도 가끔 해야 나 자신한테 덜 미안한 정도?

• 6. 부자패밀리
    '11.11.14 12:53 AM (211.213.xxx.94)

고주파는 휴대용은 몰겠지만 그게 휴대용인가.아무튼 그거 백팔십만원 그런 가격아닌가요? 저번에 한번 검색해보니 비싸던데..휴대용은 싼가요?

• 7. 콩나물
    '11.11.14 12:56 AM (61.43.xxx.29)

휴대용있있어요
    20만원 왔다갔다 한것같아요
    홈쇼핑에서도 파는데

고주파경 맛사지기에요
    흡수를 도와주는...

티비보면서 하면좋겠죠..
    샵에서 고주파 하면 좋은것같아요
    오래하면 턱선도 좋아진다 하던대....

전귀찮아서 못할것같아 아직도 고민중이에요

• 8. 맥주와땅콩
    '11.11.14 1:02 AM (175.194.xxx.2)

브이볼산다는 제글이 없어졌네요..댓글확인하려고왔는데...안보이네요....

• 9. 아까 제가
    '11.11.14 1:09 AM (211.179.xxx.119)

댓글달았는데 없어졌네요...ㅎㅎ

혹시 도움되실까봐서요, 소셜공동구매에 좀전 12시에 새로 나왔더라구요.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/?cat=s_home&p_no=226001

• 10. 맥주와땅콩
    '11.11.14 1:24 AM (175.194.xxx.2)

참고할게요...정보감사해요^^