82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 후반에 이뻐 지려면 어떻게 하는게 제일 빠를까요?

음.. 조회수 : 3,675

살은 좀 뺐어요

부작용으로 얼굴이 늙었습니다. ㅋㅋㅋ

다이어트는 계속 진행 중이고요

30대 초반 까지야 솔직히 모공이나 이런것 때문에 피부관리도 꽤 많이 받고 그랬는데..

후반 되니 피부결도 안좋고 모공도 문제고 그렇지만

얼굴살이 너무 빠져서 노화 된게 가장 큰 문제 인거 같아요

지방 이식을 해야 할까요..

그런데 지방이식 자주 하다 보면 더 빨리 늙는 다고 해서..

얼굴 살이 또래보다 더 심하게 빠졌네요

휴 ..

30후반 분들 이뻐지기 위해서 어떻게 해보셨나요?

팁좀 부탁 드려요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.13 7:06 PM (122.40.xxx.41)

무조건 운동과 소식 위주로 노력했어요.
    추가로 즐겁게 살기위해 노력하기.

내 행복이 최고다 위주로 살아요

• 2. 아무래도
    '11.11.13 7:26 PM (182.209.xxx.102)

성형외과에서 지방이식을 하고 유명피부과에 많은 돈을 투자해 패키지시술받는 수밖에요.

까페가입해서 보면 돈을 얼굴에 왜 투자하는지 알수 있더라구요

넘하고싶으나 돈이없는관계로 관망만합니다.

그리고 살빠진것은 조금지나면 약간은 자연보완 되더라구요

• 3. lastsummer
    '11.11.13 8:03 PM (121.162.xxx.51)

무조건 피부과시술과 친해져야죠
    나이들어서 돈 말고는 젊어지고 이뻐질 방법 없습니다 ^^

• 4. 지방이식별로
    '11.11.14 12:09 AM (116.33.xxx.62)

지방이식은 하지마세요..얼굴에 살이 많이 없지
    않으면 절대 하지마세요..더처져서 올라온 후기 엄청
    많습니다...피부좋아진다는건
    완전 뻥이구, 주위에봐도 더 못생겨지거나 효과없는게 절반이상이구
    효과보는 사람들조차도 일이년 후면 다꺼져서 또해야해요...
    줄기세포 어쩌구는 다 가짜라고 티비에 이미 방영되었구요,
    다른거 하세요...성형외과 홍보 너무 믿지 마세요...;;

• 5. 곰푸우
    '11.11.14 1:34 AM (121.166.xxx.67)

전 일년에 한두번 고주파 받는데요
    꽤 오래 다닌 곳이라 의사샘이 IPL도 해주고 여드름 같은 것도 짜주고 미백관리도 넣어줍니다
    한번 해도 꽤 몇달 얼굴이 좋더라구요
    탄력회복에 도움이 되는 것 같구요......

다이어트 해보면 피부가 늘어난 것이 줄어드는 시간이 좀 걸려서요
    첨엔 좀 쳐지지만 나름 적응을 하면 조금 좋아지더라구요....

• 6. 힘내화이팅
    '11.11.14 3:34 PM (1.176.xxx.92)

우리 언니 지방이식했는데 엄청 이뻐졋어요...피부과 시술도 받고 하는데 피부도 마니 좋아졌어요..
    가서 상담받아보세요