82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 열받네요,,국민으로 FTA 반대 의견 하겠다는데,,왜 시비인건지

막아야 산다 조회수 : 1,372

아까 홍준표 의원 비서관이랑 통화했는데

사무실로 전화하면 안받고

대신 제가 건 번호로 전화 옵디다

안받기로 했나봐요

제가 정중하게 국민 한사람으로 FTA 를 직권상정하거나 하루라도 빨리 처리하겟다고 하는데

반대합니다 했더니

다짜고짜 인터넷 유언비어 가지고 그러냐

뭘 반대하냐..말해봐라..그럼 자기가 대답해주겠다

ISD에 대해 얼마나 아냐길래,,,그럼 당신은 아냐 헀더니 안답니다

그래서 제가 저도 평범한 국민으로 언론에서도 쉬쉬하는데 내가 알면 얼마나 알겠느냐

그리고 국회의원들도 협정문 다 읽어 본사람 없다는데 당신이 국회의원이냐

그랬더니 당신같은 좌파가 인터넷 유언비어 가지고 무조건적으로 반대만 한다 이러네요

그래서 제가 누가 무조건적 반대냐,,국민들이 반대 여론이 많은데 그건 묵살이냐

그리고 우리나라 다른나라처럼 망하면 누가 책임지냐 했더니

자기네가 책임진다길래 기막혀서

그러더니 만약 처리 못해서 우리나라 손해 보는건 당신이 질꺼요 이러네요

완전 기막혀요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 잡것들이
    '11.11.4 5:29 PM (175.118.xxx.4)

방법을 바꿨나봐요
    지들이 전화하면 이쪽에서 쫄까봐 저런 수법 쓰는거라고 봅니다
    절대 기죽어선 안되고요 설명 하라고 해보세요 실컷 전화값 나가게 떠들게 냅두고 다른 일 하세요
    관등성명 대라고 얘기하시고요 녹취하겠다고 하고 녹취도 하세요
    아주 씨발 잡것들이에요 정말로

• 2. 새날
    '11.11.4 5:35 PM (175.211.xxx.53)

ㅎㅎㅎ
    일단 녹음 합니다..
    이 한마디만 하면 태도 완전히 바뀝니다..
    전투력 마구 상승중
    너무 네..네 해도 혼자 열내기 벌쭘하잖아요
    우리도 맘 놓고 열내보자구요..ㅎ

• 3. 새날
    '11.11.4 5:36 PM (175.211.xxx.53)

홍준표02-761-9236
    남경필02-788-2807

• 4. 원글
    '11.11.4 5:37 PM (119.70.xxx.201)

이래서 억울하니 투표 잘해야 한다 생각했어요
    우리가 만들어준 자리에서 우리를 깔아 뭉개네요
    것도 비서관이여

• 5. 한걸
    '11.11.4 5:52 PM (112.151.xxx.112)

원래 그런걸 우리가 몰랐던 것 같아요
    그냥 한나라당 사람들 그 좋은 학벌에도
    국회의원 격이 국격이에요

• 6. 맞아요
    '11.11.4 6:11 PM (59.7.xxx.55)

녹음한다고 하는게 좋은 아이디어. 어휴 기분 더러웠겠네요