82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨소리하는지.

정옥임 조회수 : 2,123
미국이 제소건수가 1/4인데 왜 미국만 문제가 있냐고 하네요.
쪽문열었으니까 정문열어야 한데요...
저런 미틴 ........
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제소한다고 다이긴거
    '11.11.4 1:16 AM (222.251.xxx.155)

아니라네 ㅎㅎㅎ 그럼 제소하는 건 아무 문제도 없냐. 그 재판은 꽁짜로 하냐 이런 미틴

• 2. 잡소리죠.
    '11.11.4 1:16 AM (121.135.xxx.27)

성나라당엔 남자나 여자나 수준들이 차암 하나같이 똑같아요.

• ...
    '11.11.4 1:19 AM (112.159.xxx.250)

그렇게 모이기도 힘들텐데 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '11.11.4 1:18 AM (118.36.xxx.178)

전여옥 나경원 정옥임...

묘한 공통점이 있네요.
    옆에 있으면 주먹이 올라가는....

• 4. 미친여자
    '11.11.4 1:18 AM (112.154.xxx.233)

깐족거리고 말도 안돼는 소리, 나경원이랑 동급인데요... 예전에 이두아인지 여자 대변인 손석희 때 나와서 얼마나 깐죽거리는지 메스꺼워 죽워 죽겠던데.. 저여자도 저러네요 한 나라당 여자 의원특징인가봐요.

• 5. 정신없는 여자네
    '11.11.4 1:19 AM (222.251.xxx.155)

최재천변호사가 집어주네요. 한나라당 대표라고 나온 인간이나 민주당 대표라고 나온 인간이나 왜 저렇게 허술해 보이나요. 이 프로 보는 사람 없을 거라 생각하나봐요

• 6. 오하나야상
    '11.11.4 1:22 AM (125.177.xxx.83)

최재천 의원 발언에 야코 죽은 분위기인데요 ㅋㅋ
    일단 쫄지 않은척 하는 것 같긴 한데 기가 확실히 죽었네요

• ㅋㅋ
    '11.11.4 1:26 AM (125.177.xxx.83)

최재천 의원 발언에 딱히 반박할 근거가 없으니
    너무 기우인 것 같다....이렇게 말하는 게 다네요
    저런 허술한 마인드로 FTA 협상을 주도했다니 ㄷㄷㄷ

• 7. 우린 기우만한다네요
    '11.11.4 1:25 AM (222.251.xxx.155)

김종훈 왜 이렇게 태평. 허술허술

• 8. 멍충이
    '11.11.4 1:26 AM (219.241.xxx.181)

지가 무슨말 하는지도 모르고...
    좀 불리해진다 싶음 계속 사회자한테 눈굴려요...
    눈굴리기 성나라당 여자의원들 특기인가? 나마네기도 그러더니...
    질문도 이해못하고 헛소리 찍찍하는데...아 이토론이 왜 필요하나 싶네요
    멀리서 보는 우리도 답답한데...국회에서 같이 저런것들 삼태기로 상대하는 우리편들은 얼마나 속이 터질까요? 한일전도 아니고...

• 9. 기우라니
    '11.11.4 1:29 AM (112.154.xxx.233)

김종훈이랑 한나라당 여자는 다 기우랍니다. 으이구

• ㅋㅋ
    '11.11.4 1:32 AM (125.177.xxx.83)

최재천 의원 제대로 찝네요.
    기우라 하는데 정치인은 무한책임, 기우 걱정할 수 밖에 없는데 김종훈은 제대로 된 반박을 못하고 있죠.
    김종훈 많이 심각하네요 진짜 걱정된다 FTA......

• 김종훈은
    '11.11.4 1:33 AM (118.36.xxx.178)

찍찍이 똘마니....일 뿐이에요.

• 10. 김종훈
    '11.11.4 1:32 AM (222.251.xxx.155)

열심히 듣는 척하네요. 수도 없이 들은 말일 텐데요. 그동안 한두번 해본 토론도 아닐테고.
    그럼에도 그따구로 걱정하지 말라는 말이나 하는 허술함. 생긴거하고 딴판.

• 읽기수업
    '11.11.4 1:36 AM (219.241.xxx.181)

읽으러 나왔어요 자료읽으러 나왓고
    미래에 대한 생각 예측 예상이라는건 전혀없고...의지박약...
    저런게 협상대표니까 안짤리고 저러고 자빠졌겠지요...

• 11. 사회자
    '11.11.4 1:39 AM (222.251.xxx.155)

김종훈말 해석해준다 ㅎㅎㅎ

• 12. 샤롯데
    '11.11.4 1:44 AM (110.8.xxx.4)

쥐새끼 부인 닮았어요. 어쩜 미틴당*들은 다 똑같죠? 말투나 하는짓이나 먹통인것이나...