82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천호선 전수석 - 청와대 앞 일인 시위

의문점 조회수 : 2,382
도무지 인간의 기본이 전혀 안된 종자들은 응징 후 박멸이 정답입니다.

천호선 전 홍보수석, 'FTA 홍보에 고인 팔지 말라'
http://www.newsis.com/pict_detail/view.html?pict_id=NISI20111030_0005383482

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011103011...

http://www.nanews.co.kr/news/articleView.html?idxno=4711

한미 FTA 비준안을 놓고 29일 서울 여의도 광장에서는 수천명의 성난 노동자와 농민들의 시위가 벌어졌고, 일부 시위대는 국회 진입을 시도하다 경찰과 충돌하는 사태가 빚어지고 있는 가운데 이명박 정부가 한미FTA와 관련 노무현 전 대통령의 영상을 담긴 광고를 방영하자 노무현재단이 발끈하고 나서 30일, 청와대 앞 1인 시위와 함께 방송금지가처분 신청을 통해 강력히 대응한다는 방침을 밝혀 前, 現 정권간 대립의 골이 더욱 깊어지고 있다. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '11.10.30 2:34 PM (1.241.xxx.82)

어떤 심정으로 그 자리에 서 계실지...
    정말 인간이기를 포기한 넘들인 것 같아요....

• 2. 아..
    '11.10.30 2:38 PM (24.205.xxx.189)

사진 보니 얼마나 분통하신지 보이네요. 내 맘도 이렇게 분한데 가까이 계셨던 분의 맘은 어떨지....

• 3. 상식과원칙
    '11.10.30 2:39 PM (218.209.xxx.150)

죽음으로 몰아 넣고도 모자라서 고인을 팔아 변질된 FTA를 홍보하는 후안무치한 작자가
    대한민국의 대통령이란게 원망스럽습니다.

• 4. 힘내세요
    '11.10.30 2:43 PM (39.112.xxx.117)

힘내세요.. 응원합니다!

• 5. 분통이
    '11.10.30 3:03 PM (175.114.xxx.212)

터집니다. 이 난국이 부디 잘 풀려지길 바랍니다..안타깝고 안타까운 우리나라
    어떻게 해야 할까요,아직도 암 것도 모르는 표정의 청순한 얼굴들이 너무나 많은데ㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '11.10.30 3:07 PM (125.152.xxx.23)

....너무 화가 나서....쥐새끼...뒈져버렸음 좋겠어요...ㅜ.ㅜ

• 7. DD
    '11.10.30 4:22 PM (211.246.xxx.134)

살아계셨어도 그 광고 보셨으면 홧병으로 쓰라지셨겠단 생각이 들더라구요.
    사람 잡는데는 도가 튼 인물.

• 8. ...
    '11.10.30 4:59 PM (122.43.xxx.64)

지금도 그 광고 나오나요?
    방송국에 열심히 전화 했었는데 안 보이네요. 그래서
    그렇게 전화 한것이 효과가 있나보다 생각하고 있어요.

• 9. ...
    '11.10.30 5:55 PM (125.187.xxx.205)

정말 인간으로서 어떻게 그런 짓을 할 수 있는지? 아, 참,.인간이 아니었죠. 어쩜 그렇게 쥐스러운지.

내년 총선때 야당이 다수당되면..탄핵 가능한건가요?

• 10. 저두
    '11.10.30 8:36 PM (59.7.xxx.55)

엊그제 방송국에 전화해서 항의했는데 도움이 됐으려나!!!