82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑, 재보선 민심수습ㆍ경제위기 대책 만전

세우실 조회수 : 1,046

<靑, 재보선 민심수습ㆍ경제위기 대책 만전>
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/10/29/0200000000AKR2011102903080000...

李 대통령, 나경원 후보 캠프 참여의원 ‘위로 만찬’
http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20111029000055

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하니?

지금 니네가 얼마나 됐다고 걸기 시작한 태클 세느라 두 손이 모자랄 지경인데 "민심수습"이라고? ㅋ

레파토리 관리라도 좀 하시지 아직도 써먹을게 "경제"라고 ㅋㅋㅋㅋ 할 거면 진작 하지 그랬나? 응? ㅋㅋㅋ

아니 그냥 그 경제 건드리지 말고 퇴임때까지 가만히만 있으면 소원이 없겠네.

네이트 베플

유성호 10.29 13:45

민심수습한다는 넘들이 어청수 경호실장 앉히고, 나꼼수 수사하고, 공지영 조사한다고 겁주고, 안철수원장 외압으로 쫓아내고, 신지호 비판한 누리꾼 고소하고, FTA밀어붙이고, 도대체 정신분열이냐 이중인격이냐? 뭐 말하고 행동하고 일치되는게 없어? 그래도 내년 총선이 무섭긴 무서운가보지? 수습한다고 말로 떠드는 것 보니까?

장기용 10.29 12:21

경제 위기 대책 만전은 대통령 당선될때 부터 추진하면서 진행했어야지 이제 와서 멀할려고 강으로 모자라서 산이라도 뜯을기세네 5대 산사업한다고 하면서 맨날 말로만 말로만 말로만.... 이번에도 분명 말로만하다가 1년 다 보낼뜻 차기 대통령은 딴나라 정부5년이 저질러놓은거 수습하다가 5년 끝날뜻....

빈성민 10.29 13:14

보수 단체들이 "北" 팔아서 장사해 반세기 동안 비리,부패를 저지르고 비상식적 일을 해도 그 놈에 반공 세뇌 때문에 계속해서 기득권을 유지하고 있는데 솔직히 이제 20~30대들에겐 그런 北 공작 가지곤 약빨 떨어지고 안 먹힌다. 발전 좀 하자 언제까지 그런 걸로 해 쳐 먹을래; 현재까지도 그 北 장사로 효과 보려고 '민주주의 탄압법(일명:국보법?)' 가지고 아무 죄 없는 사람 간첩으로 몰아서 잡아 가두고 탄압하고 보수 언론에선 사실 확인도 안 된 거 다 간첩으로 몰아세우고?? 옛날에야 언론 장악하면서 그런 장사로 먹혔을지 몰라도 이제는 인터넷 시대고 SNS 등에서 엄청나게 많은 정보가 넘쳐 흐르는데 그 게 먹힐 거 같냐; 아니면 알면서도 일부로 모른척 하는 거니? 조금이라도 더 해 쳐 먹고 빠질려구?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.29 8:04 PM (118.32.xxx.40)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방사능물질로 가득찬 생선어묵쑈 또한다고?

• 2. 참맛
    '11.10.29 8:06 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋ 이 기사보니 개콘의 "비상대책위원회"가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅡㅡ
    '11.10.29 8:10 PM (125.187.xxx.175)

저들의 민심수습-> 입 틀어막기

• 4. 제발
    '11.10.29 8:21 PM (183.103.xxx.148)

아무것도 하지마 ......쫌 ㅠㅠ

• 5. 유치
    '11.10.29 8:31 PM (119.69.xxx.206)

유치한 장난인지 멍청한 짓거리인지 알 수 없는 뇌 종결자들..

• 6. 에후
    '11.10.29 8:47 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

요즘 한숨만 나옵니다

• 7. 심란
    '11.10.29 9:23 PM (112.155.xxx.72)

수습할 능력이 있었으면 지난 4년간 했었겠죠. 이제 와서 뭘하겠다고.

• 8. 해피맘
    '11.10.29 9:36 PM (61.77.xxx.164)

걍있지. 암것도하지마라.