82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 26회 에러..저만 그런가요?

친일매국조선일보 조회수 : 2,585
평소처럼 팟캐스트에서 다운받으려고 하는데 에러가 자꾸 나요
아예 다운로드가 시작이 안되네요
저만 그런가요?
차라리 제 아이폰이 고장인거였음 좋겠네요
나꼼수 팀 경찰수사 받는다고 뉴스 떴던데 괜찮은거죠?
82쿡님들은 26회 받아보셨나요? 다운받는데 문제없으셨어요? 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 아이패드인데
    '11.10.29 1:33 PM (68.36.xxx.72)

안 되요...
    이런거 처음이예요. 그나마 저만 그런 게 아니라니 조금 덜 속상하긴 한데...무슨 문제인지 모르겠네요.

• 2. ...
    '11.10.29 1:33 PM (119.192.xxx.98)

문제없어요. 다운받아 잘들었어요.
    접속자 폭주라 그런것 같아요.

• 3. 친일매국조선일보
    '11.10.29 1:36 PM (173.33.xxx.60)

접속이 느린게 아니라 이 파일은 이 아이폰에서 재생될 수 없다는 생전 처음보는 에러 메세지에요. 너무 이상해서 여쭤보는거에요 ㅠㅠ

• 4. 혜원준
    '11.10.29 1:37 PM (175.203.xxx.5)

아이폰에서는 접속이 안되고..컴퓨터 아이튠즈에서 그냥 듣고 있어요*^^*

• 5. 가끔 그래요
    '11.10.29 1:41 PM (202.156.xxx.9)

전 그래서 다른걸로 먼저 듣고 나중에 아이튠즈 다운 받으려구요.

• 6. 동시에
    '11.10.29 1:43 PM (119.64.xxx.134)

너무 많은 사람이 몰리면 그런 듯해요.
    뜨자마자 받았더니 2분만에 깔끔하게 다운 되던데요.
    예전에 트래픽 몰릴 때 받는데 무려 두시간이 넘게 걸리고 그나마 짤려서 받아진 적도 있었어요.

• 그 후론
    '11.10.29 1:44 PM (119.64.xxx.134)

밤을 새서라도 기다립니다.
    초반에 받을려구요.
    오늘도 거의 밤 새다시피 하고 컴퓨터 앞에 꼬박 앉아서 기다렸죠. ㅠ ㅠ

• 7. 지금
    '11.10.29 1:47 PM (59.7.xxx.246)

안 되는거 맞아요. 트위터에 '딴지라디오' 에서 제발 스트리밍으로 듣지 말라고 하고 있어요.

• 8. 전 그냥
    '11.10.29 1:58 PM (175.206.xxx.10)

다운 받아 듣고 있어요. 주진우기자 앞 부분의 여자, 에리카김이예요? ;;;

• 미투
    '11.10.29 2:10 PM (211.221.xxx.245)

겨우 다운 받았어요~ 저도 듣자마자 에리카 누나인가 싶었네요~^^

• 9. 친일매국조선일보
    '11.10.29 1:58 PM (173.33.xxx.60)

폭주라 안되나 보군요
    아쉽지만 그래도 그만큼 인기있다는 증거이니...뭐 위안을 삼아야겠네요
    이번 서울시장 투표하고 나온 사람들 중 나꼼수 듣는 사람 비율이 의외로 너무 적어서 놀랬었는데....박원순 지지 한 사람들 중에도 10퍼센트 정도밖에 나꼼수 안듣더라구요....점점 더 늘어나겠죠?

• 10. 나꼼수좌표
    '11.10.29 1:59 PM (211.211.xxx.170)

http://www.mediafire.com/?3u681z552x3oapo

• 11. 소망이
    '11.10.29 2:06 PM (218.239.xxx.215)

http://minus.com/mCNAbu66k#1l

http://mozoh.tistory.com/427

• 친일매국조선일보
    '11.10.29 2:12 PM (173.33.xxx.60)

앗 정보력짱 82쿡님들이 쉐어해주시는건가요?
    감사합니다~
    근데 아이툰에서 받아야 인기도 조사 이런거 할 때 카운트 되는거 아닌가요?
    초기 회차에서 총수가 그렇게 얘기했던거 같은데
    너무 많이 다운 받으면 꼼수팀에게 경제적으로 부담간다고도 했는데...
    저는 인기도 투표하는 심정으로 그냥 아이툰에서 다운 될 때까지 기다리겠습니다 ㅠㅠ

• 친일매국조선일보
    '11.10.29 2:43 PM (173.33.xxx.60)

아항 그렇군요
    그런거였군요 감사합니다. 우선 급한대로^^ 착한 링크에서 다운받아 듣고 나중에 아이튠즈에서 다운 받겠습니다
    역시 82짱!

• 12. 저 또한
    '11.10.29 2:47 PM (59.7.xxx.55)

저두 이 파일은 이 아이폰에서 재생될 수 없다는 메시지가 나와 못듣고 있어요. 컴으로 들어야겠네요