82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'음주방송' 신지호 의원, 네티즌 12명 명예훼손 고발

세우실 조회수 : 1,834

http://www.vop.co.kr/A00000443756.html

호오~ 그럼 고발을 한 적도 없는데 도봉 경찰서에서는 수사를 시작했다는 말씀?

국민들을 얼마나 개호구로 보면 서울시장 보궐선거 후보 확정 후 첫 토론회에 술을 쳐먹고 나오냐?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.27 5:35 PM (125.152.xxx.90)

쥐새끼 잔당들...고소 고발 너무 남발하는 거 아닌지...명예훼손은 무슨.....국민들이 음주방송 본다고

힘들었을 텐데....저놈한테 피해보상 받아야하는 거 아닌지...

• 2. ...
    '11.10.27 5:36 PM (112.159.xxx.250)

또 만취한 상태에서 고소했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 버섯
    '11.10.27 5:36 PM (211.109.xxx.179)

어찌 이리도 예상하는대로 행동하는지....
    어제의 기쁨을 계속 누릴수가 없네요..
    걱정되는 사람이 너무 많다... ㅡ.ㅡ;

• 4. ㅉㅉ
    '11.10.27 5:40 PM (211.221.xxx.245)

아직도 술주정 중인가 보네요~

• 5. 구박당한앤
    '11.10.27 5:47 PM (218.153.xxx.93)

아.. 부끄럽구요...
    저사람.. 우리동네 국회의원이에요 ㅠㅠㅠㅠ
    (쥐구멍이 있으면 숨고 싶은 심정)

• 6. 법원에
    '11.10.27 5:51 PM (24.205.xxx.189)

나경원 남편 김재호 판사 같은 분들이 계시는 한 이런 적반하장의 고발 고소는 계속 될겁니다. 왜냐면 자신들을 위해 피고인을 기소하라고 검찰에 청탁하고 보복성 판결 내 줄 판사들이 있으니까.

• 7. --;;
    '11.10.27 5:51 PM (116.43.xxx.100)

고소고발 경비는 또 국민혈세로 충당하는거겠죠?미친...반성을 할줄 모르고..저나라당 완전좀 이참에 없어지면....

• 8. 안즉도
    '11.10.27 5:54 PM (180.67.xxx.174)

반성이 없네... 불쌍하네...

• 9. 주어가
    '11.10.27 6:10 PM (180.66.xxx.55)

신지호? 음주방송을 들었던 네티즌들이 고소한 것이 아니고요 ? 헐....

• 10. 용감씩씩꿋꿋
    '11.10.27 10:00 PM (124.195.xxx.143)

뭐 더 훼손될 명예가?????
    명예는 음주방송으로 만천하에 패대기치셨으니
    고발은 당사자를 하셔야지.