82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[사진]눈시울 붉어진 나경원

호박덩쿨 조회수 : 3,713
[사진]눈시울 붉어진 나경원

http://photo.media.daum.net/photogallery/politics/1026election/view.html?phot...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.10.27 11:06 AM (61.102.xxx.17)

http://photo.media.daum.net/photogallery/politics/1026election/view.html?phot...

• 2. 정말
    '11.10.27 11:08 AM (122.40.xxx.41)

피부밖에는 안보이네요.

• 3. ...
    '11.10.27 11:08 AM (119.64.xxx.151)

만에 하나 서울시장 되었으면 피부관리 자기가 해야 했는데
    이제 맘편하게 1억짜리 피부관리 받으면 되니 얼마나 좋겠어요...ㅋ

• 그러게요
    '11.10.27 11:12 AM (218.38.xxx.208)

괜히 박원순까지 욕보이고....
    자기 밑바닥 다 보이고...앞으로 정치 안할 생각인 줄 알았더니..

• 4. ...
    '11.10.27 11:09 AM (211.244.xxx.39)

돈이 좋긴 좋구나
    피부가 아주그냥

• 5. 와우,,
    '11.10.27 11:11 AM (218.158.xxx.149)

이런사진은 뽀샵처리 안하겠지요??
    낼모레 나이50인데 피부가..피부가...ㅎㄷㄷ

• 6. 의문점
    '11.10.27 11:13 AM (118.217.xxx.105)

이사님 이제 화곡동 학교로 출근하세욤... 피부샾 들리시구요.

• 7. 안됐어요
    '11.10.27 11:13 AM (61.79.xxx.61)

이긴 분은 축하드려요.
    하지만 진 사람은 안 됐네요.
    50다된 아줌이 저러고 다녔으니 힘들었을 텐데..
    된다고 생각하고 했겠죠?
    빛이 있으면 그늘이 있고..인생사가 그런 거 같아 안됐네요.

• 그러게요
    '11.10.27 11:15 AM (61.102.xxx.17)

그러게요

• 8. 어제 인터뷰하면서..
    '11.10.27 11:18 AM (121.161.xxx.226)

조금 울먹거릴라 하길래 저도모르게
    '울지마 이 *ㄴㅕㄴ아' 라고 소리질러 버렸;;;
    옆에서 남편이 듣고 ㅋㅋㅋㅋ 웃었어요. ㅋㅋ

• 9. 저여자는
    '11.10.27 12:10 PM (14.63.xxx.105)

죽어도 지가 나쁜년이라 떨어졌다는 생각은 안할거예요..
    지는 넘넘 잘났는데.. 가카와 세훈이 오빠가 다 망쳐놨다 생각하겠죠..끝꺼정..
    아직도 생생하네요.. '저! 나갱원입니다!'

• 10. ...
    '11.10.27 12:35 PM (39.112.xxx.136)

고소해라...
    낮짝분칠은 떡을 쳤꾸먼...

• 11. --
    '11.10.27 3:04 PM (125.186.xxx.132)

덧글 대박웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

silkpink님 다른댓글보기 삭제 울지마라 피부는 국민들도 인정하니까 10:19|삭제신고