82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 아나운서,,ㄱ ㅈ ㅎ,,,

나루 조회수 : 3,752

오늘은 잠이 안와서 엠비씨  보고있는데요,,

이분 이상하네요,,,,,말끝내고 눈 부릅뜨고 화면보는게

거북하네요,,,의상도 참~ 이상하고,,,

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅈㅎ
    '11.10.27 12:56 AM (220.76.xxx.56)

그네빠란 소리가 들리던데요 그네가 노트 줬는데 떨어지니까 ㅋㅋ 근데 그게 데스노트래요 ㅋㅋㅋ

• 2. 조매독 라인
    '11.10.27 12:56 AM (115.143.xxx.11)

비호감 이에요.......

• 3. 임신중
    '11.10.27 12:58 AM (124.50.xxx.136)

둘째 임신이라고...어디서 본거 같아요.

• 4. 밑에
    '11.10.27 12:59 AM (211.234.xxx.36)

썼지만 아까 게시글보고 마지막뉴스 부러 챙겨봤는데 서울시장선거 결과에
    기뻐하는 표정이예요.

예전에 엠비 당선됐을 때 처럼 즐거워하는 표정인데요.
    옷이야 헤어보니 상복느낌 아니고요.

• 밑에
    '11.10.27 1:01 AM (211.234.xxx.36)

그리고 기사말미에 화면넘길 때 맨날 저런 표정이예요
    눈 치껴뜨는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611520 자꾸 지인의 단점이 보이기 시작하면 dwg 13:15:38 44
1611519 나이들면 눈동자가 잿빛? ㅇㅇ 13:10:09 188
1611518 스타일러로 강쥐털 제거 잘 될까요? 3 이중모 13:06:42 102
1611517 초4 여자아이 친구랑 여행도 다니고 즐거운시간이 없는듯...ㅡㅜ.. 1 13:01:42 292
1611516 한동훈 비데 체제 전 기조국장 A씨 .. 5 소오름 13:01:11 270
1611515 엉덩이 주사 맞고 피철철.. 링거는 꺅소리 나게.. 주사 13:01:03 334
1611514 가족 다같이 공부하는 시간 1 ... 12:55:52 261
1611513 남편이 말이너무많아요 10 괴롭다 12:54:39 746
1611512 mbn 뉴스 자막에...붙볕더위 5 ... 12:50:47 1,027
1611511 배란통이 점점 심해지는 느낌~ 1 0011 12:50:15 119
1611510 공화당 전당대회 경비가엄청 삼엄한가봐요 ㅁㅁ 12:50:02 134
1611509 시누네 육아법 따라해야 되나요? 15 12:47:38 881
1611508 일반쓰레기 봉투 7 봄이오면 12:47:17 350
1611507 트럼프, 푸틴 80다되가는 노인들이 이렇게 섹시할수도 있네요 22 @@ 12:45:09 1,191
1611506 하이에나가 먹이를 잡았는데 1 아하 12:44:44 303
1611505 세탁비 비싸서 이불 집에서 빨려구요. 5 ... 12:42:22 617
1611504 복날 삼계탕 하고 있네요 3 111 12:39:39 356
1611503 버럭 화가 났어요 3 그때 12:36:54 646
1611502 후무사 자두 샀는데 엄~~~청 달아요ㅎ 6 ... 12:35:50 710
1611501 81년생인데 유치원을 안 다녔어요 19 주부 12:31:31 836
1611500 이런 사람은 상처가 많은 사람인가요? 이런 12:30:59 296
1611499 치과, 이빨을 씌우고 왔는데 불편해요 4 .... 12:30:38 429
1611498 온몸이 욱신욱신 123 12:28:21 156
1611497 옷에 묻은 바세린은 뭘로 지우나요? 3 ... 12:27:56 398
1611496 퍼준 게 얼마인데 악수 패싱을 하다니.. 6 oo 12:25:10 1,382