82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 듣다가 정봉주의원 팬됐어요~

가슴앓이 ㅎㅎ 조회수 : 1,785

전 나꼼수 4인방중 정봉주의원 팬이되버렸어요

어쩜 그리 위트가 있으신지 모르겠어요

술담배 많이하시는듯 걸죽한 목소리로 한마디 툭툭 던지시며 하시는말씀마다

어찌그리 배꼽잡게 하시는지

정말 치명적인 매력의 소유자 같아요

글구 총수님은 총수님 답게 중구난방 하신말씀들 요약해서 다시 들려주시고

주진우기자님 날렵하게 생기셨지만 무척 숱기 없으심에 놀랍구요

매력적인 목소리의 소유자 김용민 기자님~

아침마다 이숙영의 파워에프엠에서 많이들을수 있어 넘 좋아요~

아 정말 아름다운 밤입니다

나꼼수4인님들 너무너무 감사해요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나꼼수홧팅~
    '11.10.26 9:39 PM (221.142.xxx.56)

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2011102620218294567&outlink=1

• 2. 나꼼수홧팅~
    '11.10.26 9:44 PM (221.142.xxx.56)

82님들중에 정봉주 의원님 팬은 별로 없으신가요?
    리플이 안달려 슬프네요.엉엉

• 3. 저요~
    '11.10.26 10:01 PM (210.106.xxx.17)

전 가벼운 남자가 좋습니당
    넘 귀엽고 재밌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636266 집값 이런 경우요 ... 16:21:21 31
1636265 롱원피스 참 좋아해서 이번 초여름에 여러개 샀는데 슬프네요 롱원피스슬프.. 16:20:20 96
1636264 결혼한 여자들이 남편에 대한 존중이 없다고 주장하는데 2 ........ 16:18:41 129
1636263 택배 URL .... 16:16:38 34
1636262 뇌경색-연명치료가 어떤건가요 질문 16:15:21 118
1636261 80대할머니 양말선물.. 2 양말 16:13:43 126
1636260 숙대 공대 vs 숭실대 8 ㅇㅇ 16:13:14 241
1636259 로버트 할리 부부 또 나오네요 2 ㅇㅇ 16:11:00 333
1636258 전시된차 16:04:27 121
1636257 PC 스크롤바가.... 답답 16:02:32 65
1636256 속상하네요. 중국집 튀김만두 포장 5 어휴 15:59:02 806
1636255 특검 또 부결 야당 긴급 규탄대회 11 특검수용할때.. 15:56:23 495
1636254 아파트 1층 아래에는 어떤 시설들이 있나요? 5 구조 15:54:17 344
1636253 와일드 로봇 강추합니다. 1 강추 15:52:45 306
1636252 일본영화에 나온 남자아이 캐릭터 3 .. 15:52:25 214
1636251 대장조영술 하는 병원 아시나요? 1 서울 15:52:03 82
1636250 시댁만 가면 배에 가스가... 3 하아 15:50:07 680
1636249 제 퍼스널컬러를 모르겠어요. 웜톤같긴 한데.. 6 퍼스널컬러 15:49:50 299
1636248 올해 건강검진대상인데요 제가 15:48:53 253
1636247 김건희 특검법' 반대 104표로 부결…국힘 2표 이상 이탈한듯 4 0000 15:45:22 954
1636246 해운대 왔는데 어디갈지 추천해주세요 10 ㅇㅇㅇ 15:43:38 330
1636245 꿈해몽 좀 하시는분들 봐주세요 2 15:40:24 200
1636244 현금 입출금 카드랑 체크카드가 같은 말이 되었나요 2 .. 15:39:05 312
1636243 진주 남강 유등축제에 가려고 합니다. 6 축제 15:38:13 427
1636242 시동생이 말도 없이 서울 와서 밥먹자고 하는데,,, 22 ..... 15:35:54 2,171