82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최종투표율 51.8%요...넥타이,하이힐부대 사랑합니다.

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,796
 minutes agoFavoriteRetweetReply
»
madhyuk김진혁
518...이건 우연이 아니다 RT @ji5: RT @BadElephant: 8시 투표율 51.8%.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '11.10.26 8:32 PM (123.109.xxx.125)

진짜요??? 나꼼수!!! 나꼼수!!!

• 2. 만세 만세
    '11.10.26 8:33 PM (119.70.xxx.201)

정말 눈물에 닭살에 완전 저 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아ㅏ아아아아
    오늘 얼마나 마음 졸였던가
    아이들 다 내팽개쳐놓고 지금도 완전 반 미쳐있어요
    만세 만세 만세

• 3. ..
    '11.10.26 8:33 PM (175.124.xxx.130)

ㅜ.ㅜ 눈물나요

• 4. --
    '11.10.26 8:33 PM (211.206.xxx.110)

망사 스타킹 우짤겨...ㅋㅋㅋ 진짜요?

• 5. 잘살아보세
    '11.10.26 8:34 PM (222.237.xxx.73)

선관위 사이트 가보니 현재47.6% 로 나오는데요

• 6. 숑숑이
    '11.10.26 8:35 PM (115.90.xxx.36)

코끝이 찡하네요..ㅜㅜ

• 7. ..
    '11.10.26 8:35 PM (119.70.xxx.98)

ㅎㅎ.. 퇴근하는 동생 마중가서 투표장 데려가서 투표 시키고, 밥먹고 들어왔어요..
    밥먹는 도중에 출구조사 결과 봤는데 얼마나 좋던지..^^

• 8. @.@
    '11.10.26 8:35 PM (112.185.xxx.78)

눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 울랍니다

• 9. 오하나야상
    '11.10.26 8:36 PM (125.177.xxx.83)

이번 선거에서 봤던 ㅅㅂ 것들
    안형환 진성호 신지호 홍준표 다 이번선거 책임지고 확 휩쓸어 내다버렸으면 좋겠어요

• 10. 아니에요
    '11.10.26 8:37 PM (119.149.xxx.156)

저 눈물나서 미칠것같아요..

• 11. 잘한다!(주진우버전)
    '11.10.26 8:39 PM (58.232.xxx.193)

젊은그대들을 보면 희망이 보입니다.
    82 에프롱아줌마들이 이정도 열성이면....??
    아 어서 빨리 개표완료되었으면 좋겠습니다. 당선확정~ 그때까지 아직 떨려요... ^^

• 12. 마.딛.구.나
    '11.10.26 8:40 PM (221.165.xxx.232)

기분 좋으타!!!
    서울시민들의 승리입니다.
    수고들 많이 하셨어요.^^

• 13. 운명이네요~~
    '11.10.26 8:44 PM (211.63.xxx.199)

10.26에 51.8 그야말로 하늘의 뜻입니다.