82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표독려를 위해서 직원들 늦은 출근 지시했답니다.

닥투 조회수 : 1,853
내일이 투표일이라서 오전에 조금 늦게 나오라고 그랬더니 엄청 좋아하네요.

다들 투표하고 싶어 눈치를 보고 있었더라구요.

이번같이 투표가 하고싶었던때는 없었다면서...

뭐 저두 그래서 투표하고 출근하기로 했습니다.

역대 최고 투표율을 기록하기를 바랍니다..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우^^
    '11.10.25 8:53 PM (180.66.xxx.55)

정말 잘 하셨어요! 짝짝짝~~~

• 2. 교돌이맘
    '11.10.25 8:59 PM (175.125.xxx.77)

우와 멋지십니다...

사장님 ^^

• 3. 짝짝짝
    '11.10.25 9:01 PM (2.50.xxx.106)

저도 짝짝짝,,,,,

• 4. ㅇㅇ
    '11.10.25 9:06 PM (211.246.xxx.36)

직원들이 존경할거에요

• 5. 날로
    '11.10.25 9:07 PM (211.178.xxx.30)

번창하실 겁니다.
    최고~~~~!!!!

• 6. 저희
    '11.10.25 9:09 PM (211.192.xxx.46)

남편회사 사장님은 어떤 성향이신지는 모르겠으나 투표하고 등산가자고 했다네요.
    원글님도 잘하셨어요. 완전 대박나실거예요.^^

• 7. 정말로
    '11.10.25 9:13 PM (115.143.xxx.11)

멋지십니다. 꼭 계획 하시는 일 잘 되길 바랍니다. 화이팅~!! ^^

• 8. 쟈크라깡
    '11.10.25 9:30 PM (121.129.xxx.153)

멋지구리 !

• 9. 뚜벅이
    '11.10.25 9:34 PM (211.49.xxx.5)

저도 투표 안하겠다는 사람들 세명은 돌려놓은 것 같은데... 강북사는 사람이 많은 우리회사에서도 아직 개념없는 사람들이 제법 보여서 살짝 걱정이 듭니다. 무상투표 기어이 투표한 사람들 25.7%는 꼭 투표할텐데 우리가 이기려면 52%는 넘는 투표율을 보여야하는 거 아닌가 싶은데 투표율 40%대를 얘기하니 너무 불안해요.. 이번에 최고 투표율 나오겠죠????

• 10. Pianiste
    '11.10.25 10:04 PM (125.187.xxx.203)

전 추천 백만개드릴래요~~~~~~~~!!

• 11. 순수감자
    '11.10.25 10:26 PM (175.197.xxx.187)

오오~~~ 이왕이면 늦잠잘 직원들을 위해 인증샷까지 꼭 요구하셔요!!

• 12. 참신한~
    '11.10.25 11:08 PM (121.170.xxx.90)

인증샷 반드시 ㅎㅎㅎ 원글님 부럽습니다

• 13. 흐미~!
    '11.10.25 11:22 PM (58.224.xxx.49)

사장님~! 멋져브러요`~!
    대박나삼~!

• 14. 맞아요
    '11.10.25 11:25 PM (124.5.xxx.49)

인증샷 지참 요망! 멋져요!