82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 보면 느끼는 감정

안뽑아 조회수 : 2,512
박원순 지지자고 나경원 당근 반대하지만유시민 문재임을 보면 한심스럽다그 열우당 말아먹은 이후로 야당 분열시켜서개판 오분 만든 주역들은 야권 통합후 배제 시켰음 한다안철수가 대선나오면 찍겠지만친노가 날뛰면 안찍을란다그게 길게보면 진정 야당을 위하는길문재인 유시민이 대권불출마선언함. 집나간 호남표가 몰려올텐데안타깝다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브라이언
    '11.10.23 1:44 PM (59.7.xxx.166)

웃기는 소리..

• 2. 참..
    '11.10.23 1:46 PM (175.117.xxx.94)

박원순 지지자고 나경원 당근 반대한다는 인간이
    이런 글을, 이 시점에 싸지를 수 있을런지.......
    그냥 나경원이나 찍으시지.
    격 떨어지게 어디서 박원순 지지 운운하는지...

• 3. 요즘유행
    '11.10.23 1:47 PM (125.181.xxx.54)

박원순 지지하고 나경원은 싫다~~근데...???ㅋㅋㅋ

• 4.
    '11.10.23 1:47 PM (121.151.xxx.167)

그냥 나씨 응원해도 되는데요
    그냥 나씨 응원하세요
    힘들게 살지마시고

• '11.10.23 1:49 PM (183.105.xxx.53)

그렇게 해야되죠.
    앞으로 더 열심히 할께요.

• 5. 첨부터
    '11.10.23 1:51 PM (115.143.xxx.11)

뽑을 생각도 없었으면서 유시민탓은 왜 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅉㅉㅉ
    '11.10.23 2:16 PM (36.39.xxx.240)

유시민님이나 문재인님은 너같은 쓰레기알바입에 오르내릴분이 아닌건 알고있겠지?
    아무리 용쓰고 발광해도 나억원은 절대 서울시장 안된다 그러니 알바비 선불받으래이...
    떨어지면 숨어버릴확률이 높으니...

• 7. jk
    '11.10.23 2:41 PM (115.138.xxx.67)

유시민이 실망스러운건 사실이나

호남표가 집을 나가지는 않았죠...
    아니 깨놓고 말해서 집을 나가서 갈데가 없죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한나라당 지지자들이 아무리 한나라당이 맘에 안들어도 집나가면 갈데 없는 신세라는걸 알기 때문에
    어쩔수없이 한나라당을 찍는거죠.

두 당의 골수 지지자들은 다 저런 상황이죠... 쩝...

• 8. 알바씨!
    '11.10.23 3:33 PM (175.253.xxx.191) - 삭제된댓글

문재인이든 정동영이든 안철수든 유시민이든 뭐든 야권 정정당당
    경쟁속 결정되면 난 자지할란다

• 9. 쟤시켜 알바
    '11.10.23 3:57 PM (112.159.xxx.63)

고도의 非지능적인 안티.

• 10. 그러거나...
    '11.10.23 4:21 PM (14.42.xxx.47)

말거나............

• 11.
    '11.10.23 6:23 PM (27.115.xxx.161)

육갑 칠감? 선택은 본인의 것.