82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들의 허리병

장미1 조회수 : 1,593

얼마전  아들이 조금만 걸어도 발바닥과 허리가 아프다고 짜증을 내길래 병원에 갔더니

깔창을 해주라고 해서 독일샤인사제품을 구매하려고 하니 너무 가격이 비싸 엄두못내고

구매보류하고  왔읍니다  그런데 우연찬케 똑같은 제품을  거의 3분의 1가격 13만원에

구입하게 되었고 잘 착용한 결과  모든 통증이 사라졌네요  그곳에서도  발측정  자세측정 모든 서비스로

병원에서 말해주는 설명보다  자세히 원인 결과를  명확하게 말씀해주셔서  너무 감사하게 생각했는데

깔창착용결과 너무 효과를 보게 되었읍니다   

시중에서 유통되고 있는 깔창 가격이 거품이 너무 많은것 같읍니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.22 6:52 PM (221.158.xxx.231)

장미님 저도 비슷한 증상이 있고 깔창을 해야하나 걱정하고 있는데.. 어디인지좀 알 수 있을까요?
    whgdms55@nate.com 부탁드릴게요..

• 2. .....
    '11.10.22 7:07 PM (221.138.xxx.4)

서울이나 경기도권 이면 추천받고 싶어요..
    알려주심 안될까요.
    eotm9@naver.com

• 3. 같은 마음
    '11.10.22 7:45 PM (122.202.xxx.215)

제 아들놈이 똑같은 증상입니다. 제발 가르쳐 주세요.
    noshomi@naver.com

• 4. 007뽄드
    '11.10.22 8:02 PM (218.209.xxx.227)

독일 샤인사 제품이라고 했는데
    함 검색해보면 어떨까요

• 5. 장미1
    '11.10.22 8:17 PM (210.223.xxx.169)

분당 미금역 주변 이코노샤르망빌딩 8층 참걸음이란 매장이 있어요 친구 소개로 갔는데
    너무나 친절히 잘해주시더라구요 필요하신분들은 한번 방문해보세요
    여성용 편한신발도 파는데 전 조금 여력이 안되어 못샀어요

• 좋은 정보
    '11.10.22 8:56 PM (175.117.xxx.11)

감사합니다. 기능성 인솔 구매시 참고할게요.^^

• 6. 샤인꺼
    '11.10.22 9:43 PM (116.37.xxx.214)

전 샤인제품 쓰고서 목디스크가 완화되고 그 여파로 눈도 좋아졌어요.
    예전에 샤인꺼 말고 다른 독일제품이 뉴스에서 과장광고를 하고 효과가 없다는 식의 말이 터졌었는데
    그 회사제품쓰고도 많이 좋아졌었거든요.
    그래서 알아보니 사장이 탈세를 해서 뉴스보도를 그렇게 몰고갔다는 얘길 들었었어요.
    많이 비싸지만 물리치료가 필요없게 된 상황이라 제대로된 제품이라면 강추해요.
    참 예전에 간호사로 독일가신 분이 처음 배치되자마자 스탠으로 된 제품을 나눠받았었다고 하셨었는데
    독일은 그 분야에선 최고인것 같아요.