82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카다피 '인중' 말예요.

..... 조회수 : 2,457

인중이 겁나 길지 않나요?

전 사실 인중에 컴플렉스가 있거든요 ㅡ.ㅡ

왜 인중이 짧으면 단명한다는..

(사실 미신이고, 관상학이고 그런얘길 싫어함에도 불구하고)

그런소릴 하도 많이 들어봐서..

게다가 우리집안이 또 워낙에 단명하는 내력이 있다보니..

(전 외할아버지 할머니는 뵌적도 없어요. 친할머니 할아버지도 엄청 일찍 돌아가셨구요)

별 인중쪽으론 생각 안하려고 해도, 인중에 자꾸만 신경이 가더라구요 ^^;;

근데 카다피는 콧수염길르고도 아래윗 공간이 넓직하다~ 싶을만큼 인중이 겁나게 긴데도 불구

69세.. 70세도 안된 나이에 벌써 생을 마감했네요.

인중이 다가..아니구나.. 싶어서..

이건 뭐 어쨌거나 남이 죽었다는데.. 그거가지고 안도감 가지는것도 웃기고 ^^;;;;;;;

암튼 저도 인중이 쬐끔은 더 길었으면 좋겠어요 ㅜ.ㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.21 11:54 AM (180.64.xxx.147)

저랑 똑 같은 생각 하시는 분이 있네요.
    저도 그 속설에 항상 인중을 무의식적으로 보고 있더라구요.
    최진실씨 소식에도 그녀의 인중이 길었던가?
    이런 생각 하고 오늘 아침 박영석 대장 소식에도 사진에서 인중 보고 있는 저를 발견했습니다.
    저만 그러는 줄 알았는데...

• 2. 뭐 어때요
    '11.10.21 11:59 AM (117.55.xxx.89)

나쁜 놈인데 ,,,,,,,

• ...
    '11.10.21 12:14 PM (180.64.xxx.147)

그린북도 읽고 그랬던터라 초기 리비아에서 카다피가 한 일은 무조건 나쁘다고 할 수는 없다고 봅니다.
    카다피가 한 최초의 잘못은 레이건의 심기를 건드렸던거죠.
    당시 누구도 미국을 거스리는 배짱을 부릴 수는 없었던 시대인데 말이에요.
    그래서 경제제재가 가해지고 리비아는 쇄국 아닌 쇄국을 하게 되죠.
    리비아가 오늘날에 이른 것이 과연 카다피만의 잘못일까요?

• 3. 클로이
    '11.10.21 12:04 PM (58.141.xxx.228)

전 뿌리깊은 나무? 어제 보는데 장혁 인중만 보이더라구요

• 4. 그 할배
    '11.10.21 12:10 PM (14.32.xxx.161)

손주들은 무지 이뻐하더군요. 전 그냥 인간적인 면이 크게 보여요.
    약육강식에서 강자이면서 결국엔 약자라 죽임을 당한것 같아요.
    하나하나 죄목 대면서 따져보면 더 나쁠인간도 있는지라...
    하여간 지구촌 통틀어 왕정도 아닌데 장기집권한거죠.

• 5.
    '11.10.21 12:32 PM (115.136.xxx.27)

요새 평균 수명이 길어져서 그렇지.. 카다피 그정도 살았음. 단명은 아니죠..
    저도 미국이 더 나쁘다고 생각하는 1인입니다..

• 6. 울 엄마 ㅠㅠ
    '11.10.21 12:45 PM (112.152.xxx.25)

인중 기셨고 법령부위도 넓었고....
    암으로 66세에 돌아가셨고 ㅠㅠ

• 7. 김태진
    '11.10.21 1:23 PM (211.243.xxx.145)

이번엔 쥐색히 차례 아닌가요 빨리 떡 돌리고 싶은데 ...

• 8. 000
    '11.10.21 4:52 PM (183.102.xxx.36)

성형도 많이 했다던데
    길어진게 아닐끼요? -_-

• 9. 올림픽 공원에
    '11.10.23 9:56 PM (121.133.xxx.19)

세계음식 축제하던 페루,남미사람들 인중 무지 길던데요.
    말이 안됩니다.