82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 논란되었던 알몸목욕 촬영,원래 홍보물용사진으로 쓰려고찍었던것같아요.

어제 선거공보물 우편으로 받았는데요..

후보들 프로필이랑 공약 적은 인쇄물

박원순후보님 것은 굉장히 양이 많네요.^^

근데...

나경원 그때 장애인시설에 가서 알몸목욕하고 사진촬영했던 거요.

아무래도 이 홍보물에 넣을 사진 찍으려고 했던 것 같다는 의심이 가네요.

나경원 제일 뒷면에 평상복 입은 사진 있거든요.

이 사진의 옷이랑...그날 입었던 옷이랑 똑같은데요.(전체적인 헤어스타일 등 분위기도...)

그 날 혹시 이 홍보용 사진촬영하러 간거 아닌가 싶습니다.

논란이 되니까 그 사진은 안 집어넣었고 그 날 홍보용으로 찍은 다른 사진들은 실은 것 같고요.

제가 그 날 입었던 옷 보고 '와, 니트 질감 좋아보인다, 어디 브랜드일까? 수수해보여도 엄청 비싼거겠지?' 이렇게 생각해서 그 옷이 정확히 기억이 나거든요.

(어디까지나 추측입니다.)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.10.21 9:32 AM (221.140.xxx.194)

나경원 당선되기위ㅙ선 뭐든 다할여자
    확실히 여명박 맞음

• 2. 21일
    '11.10.21 9:38 AM (218.209.xxx.89)

위험한 여자예요..
    전 남에게 책임전가 양심의 꺼리낌없이 거짓말 하는거 무척 싫어하는데
    나경원은 장애인 딸을 정치적 방패로까지 내세우더니 어젠 토론에서 엄마의 마음 찿는거 보고
    쓰레기 같은 인생을 살고 있구나라고 느꼈어요..

• 3. ..
    '11.10.21 9:38 AM (175.194.xxx.113)

기억이 안나서 그러는데,
    나경원씨가 그 장애우와 관련해서 제대로 된 사과를 했나요?
    그 불쌍한 장애우와 그의 부모에게...제대로 된 진정성 있는 사과를 했는지 기억이 안 나네요.

잘못을 인정하고 진심으로 사과할 정도의 정신머리가 있는 인간이라면
    애초에 자기의 그런 쑈에 장애우를 동원해서 벌거벗기지도 않았겠지만....

(+추가)
    댓글 쓰다가 검색해 보니
    나경원이 알몸 목욕 논란에 대해 취재진 잘못이라고 주장하면서
    장애우에게 사과하길 거부했다는 기사들이 뜨네요.

진짜 뭐 저런 X이 다 있나요...

• 4. 설령
    '11.10.21 9:48 AM (180.71.xxx.10)

그녀 말대로 취재진 잘못이 맞다해도
    그 잘못된일에 자신이 끼어 있다면 사과 해야하는건
    유치원 애들이라도 인정하고 사과할일인데
    어찌 저녀는 저런 사과할수없다? 라는 반응을 보일수가 있을까요
    정말정말정말 나쁜녀자네요

• 5. 아마도
    '11.10.21 9:50 AM (221.139.xxx.8)

그게 맞는것같습니다.
    사진작가가 사진에 대해 논의하다가 자기가 평소 봉사가는 장애인시설이 있는데 거기서 하면 어떨까 이야기해서 갔다고 했거든요.
    그리고 그 조명시설은 분명 사진작가용이었죠.
    기자들용이 아니라.
    그래놓고 그걸 보도한 취재진잘못으로 몰아부친다는건 자신이 정말 뭘 잘못했는지 전혀 모른다는거죠

• 6. 로즈
    '11.10.21 10:24 AM (112.172.xxx.233)

치마두른 이명박이 같아요 하는짖보면...