82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 세금 탈루 의혹

나마네기 조회수 : 1,875

나경원 한나라당 서울시장 후보가 변호사 시나경원 한나라당 서울시장 후보가 변호사 시절 수임료를 본인이 아닌 직원 명의의 계좌로 받은 사실이 19일 드러났다. 이를 두고 세무 전문가들은 변호사나 세무사 등이 세무신고를 축소해 세금을 탈루하기 위한 통상적 방법 가운데 하나라고 말했다. 절 수임료를 본인이 아닌 직원 명의의 계좌로 받은 사실이 19일 드러났다. 이를 두고 세무 전문가들은 변호사나 세무사 등이 세무신고를 축소해 세금을 탈루하기 위한 통상적 방법 가운데 하나라고 말했다.

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/501599.html

나양파 여사님 이 건에 대해서는 뭐라고 하실런지요...

검증 검증하며 나대더니 계속 터져주는 군요. ㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다마네기
    '11.10.20 8:47 AM (112.154.xxx.233)

까도까도 나오네요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 8:59 AM (211.196.xxx.222)

또 고소하면 되지요~~~
    아우..코미디코미디 진짜....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635063 장염인거같아요 1 .... 01:39:35 29
1635062 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 10 ㅇㅇ 01:18:39 481
1635061 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 7 KBS 뉴스.. 01:11:00 733
1635060 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 492
1635059 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 146
1635058 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 3 이사 00:52:59 213
1635057 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 9 ㅇㅇㅇ 00:48:21 907
1635056 로버트 할리는 가족복이 많네요 1 ... 00:36:48 1,066
1635055 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 392
1635054 고양이 두상이 너무 예뻐요 8 ..... 00:29:43 593
1635053 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 863
1635052 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 776
1635051 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 2 패션은어려워.. 00:14:50 246
1635050 이상아 하희라 87년 영상 5 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,022
1635049 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 9 ..... 00:09:58 786
1635048 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 4 ... 00:08:19 496
1635047 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 28 .. 00:03:41 2,960
1635046 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 2 맹랑 00:01:15 491