82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기억상실 나경원이 후보 사퇴해야 하는 이유..

블루 조회수 : 1,517

http://www.youtube.com/watch?v=4mmzjD7rogs

(서울 중구청장 보궐선거는 민주당 박형상 중구청장이 금품을 주고 불법 선거 운동을 한 혐의로

당선무효가 되면서 치러졌다.

나 후보는 4월 24일 최창식 한나라당 후보 지원에 나서 “민주당 때문에 생긴 선거, 내가 민주당 당협위원장,

민주당 당대표라면 주민혈세 쓰는 재선거에 후보내겠냐”고 유권자들에게 유도 질문했다.

유권자들이 “아니요! 아니요!”를 외치자 나 후보는 “맞다”며 민주당 때문에 재선거하는데 삼가고 책임지고

물러서는 것이 책임있는 정당의 모습이라는 취지의 말을 했다.

나 후보의 해당 언급은 동영상에 고스란히 잡혔다.)

이 여자 아무래도 기억 상실증 같아요..

서울 시장이 된다면 끔찍하네요..

오늘 나꼼수 마지막에 주진우 기자의 말이 정답입니다..

가슴이 있는 사람이면 분노해야 하고 투표 해야 합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~
    '11.10.19 8:59 PM (121.162.xxx.111)

이 것.....나경원이 한테 반사!! 반사!!!!

• 2. 가슴이 앖는 사람
    '11.10.19 9:03 PM (218.152.xxx.217)

은 투표장 근처에도 가지 마세요.ㅠㅠㅠ 난 없다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607332 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 .. 17:23:30 10
1607331 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 2 ㅇㄴㅁ 17:22:14 64
1607330 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 .. 17:21:17 89
1607329 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 2 ㅇㅇ 17:21:13 131
1607328 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 치과 17:20:09 25
1607327 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 8 ..... 17:19:07 272
1607326 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 3 어휴 17:13:59 366
1607325 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 651
1607324 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 215
1607323 주말에 마트는 지옥 이네요... 10 17:09:28 944
1607322 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 1 ,,, 17:08:43 544
1607321 쿠팡은 어느나라건가요 6 . . . 17:08:32 328
1607320 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 6 , , , .. 17:07:36 717
1607319 설경구..안 좋아하지만 3 17:06:37 512
1607318 국민청원 다들 50분씩 기다리신건가요? 3 루비 17:06:22 212
1607317 50대 직장인분들 무슨운동하세요? 1 17:06:05 152
1607316 밤호박 보관법 궁금해요 1 베이글 16:58:46 126
1607315 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 8 ... 16:55:49 1,414
1607314 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 2 신성우 16:55:36 895
1607313 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 451
1607312 낮과밤이 다른그녀 9 16:46:58 1,257
1607311 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 14 16:46:52 1,352
1607310 제습기 전기세 7 ... 16:44:26 594
1607309 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 3 16:42:42 361
1607308 블루베리 주스를 3일 먹었는데 4 ㅇㄴㅁ 16:41:41 1,263