82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내남편 이것만은 고쳐줬음 좋겠다 하는것 뭐 있으세요?

피차일반 조회수 : 1,774

전,, 남편의 사소한 거짓말..

여러분들은요?...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양말
    '11.10.17 12:19 PM (121.186.xxx.175)

퇴근하고 벗은 양말 말아서
    몽몽이들하고 던지고 노는거요
    어후 놀고 나서 내 놓으려고 잡기도 싫어요
    애들 침에 하루 종일 신어서 축축함에 ..
    그거만 고쳐도 하느님 하겠어요

• 2.
    '11.10.17 12:22 PM (58.122.xxx.189)

말없는거요..ㅠ_ㅠ
    과묵하니 제 사생활이 안새나가는건 좋은데;;;
    문제는 남편 사생활도 알 수가 없어요.-_-;;
    가끔은 답답합니다.어휴..

• 3. 전 없어요
    '11.10.17 12:23 PM (222.116.xxx.226)

남편이 완벽해서가 아니라
    고치기 얼마나 힘든지 아니까
    나도 니도 변하지 않을껄~~

포기할껀 포기하고 살자
    지금도 뭐 살만 하잖아~^^

• 4.
    '11.10.17 12:27 PM (180.64.xxx.147)

지금 출발해라고 전화 하고 1시간 후에 출발 하는 거요.
    출발 한다고 해서 밥하고 국 끓이면 1시간 후에 인제 진짜 출발해라고 전화합니다.
    15년째요.
    요샌 애나 저나 안믿고 그냥 시간 되면 먼저 저녁 먹어요.

• 5. ㅇㅇ
    '11.10.17 1:01 PM (211.237.xxx.51)

우리남편은 다른건 다~~~~~ 잘해요.
    깔끔하고 정리도 잘하고 반찬투정 안하고 주는대로 깨끗이 설거지할필요없게
    먹고............ 귀찮게도 안하고 부인하고 딸한테도 참 잘하는 사람입니다.......
    근데.... 딱 한가지...

돈을 별로 못버는... ㅠㅠ 이걸 고쳐줬음 합니다 ㅠㅠ

• 6. ㅠㅠㅠ
    '11.10.17 1:24 PM (220.86.xxx.224) - 삭제된댓글

전 진짜 돌아버릴꺼 같은건데요.
    밥먹고 한시간 지나지도 않은데...
    입이 심심해~~~~하면서 입맛을 쩝쩝 다시는거요...
    미치겠어요..

밥차리고 먹고 설거지하고 조금 쉬려는데..또 입이심심해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    외식하러 나가자고 하면 쌩난리치고..나가기 싫다고..

• 7. @@
    '11.10.17 1:53 PM (180.230.xxx.215)

1.티브를너무좋아하는것..그래서 맨날늦게까지보곤,아침에 일찍못일어나 깨움.
    2.운동하기싫어하는것.

• 8. 시도때도없이
    '11.10.17 2:10 PM (59.4.xxx.129)

방귀 뀌는 거.
    제발 안 뀌었음 할 때-알아서 상상하심-너무 싫어요.

• 9. ...
    '11.10.17 2:32 PM (116.37.xxx.214)

화장실 불 안끄는 것...
    요상하게도 다른 방은 나오면 불 다 끄는데
    어찌 화장실은 가까이만 가도 불을 키곤 돌아설때 안끄는쥐~
    근데 17년차되니 요샌 가끔씩 끄네요.
    언젠간 100% 끌 날이 올까나???