82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 3명 즉사에 금고 1.5년형

판새 조회수 : 2,975

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8839486

판사,검사 다 변하질 않네요

해외였다면 길고양이 셋을 동시에 죽이면 10년 이상 감옥 확정일텐데...

다 갈아엎을 인물을 대통령으로 뽑아야 할텐데, 내 생애는 힘들듯..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.6.20 5:13 PM (121.141.xxx.193)

아무리 노인네라도 말이 되나...15년도 적은데
    실수도 아니고 저리 과속에 신호위반에 ..3명 사망...아이구야
    판검사들 진짜 문제네요

• 2. 아니
    '24.6.20 5:28 PM (172.226.xxx.40)

진짜 죽은 사람은 뭐에요??
    너무하네요

• 3.
    '24.6.20 5:39 PM (118.235.xxx.110)

사람 죽여도 금고 1.5년이 나오는군요..
    참 대단한 나라입니다

• 4. ..
    '24.6.20 5:39 PM (211.176.xxx.135)

판사들 정말 악마같다..

• 5. 진짜
    '24.6.20 5:50 PM (211.211.xxx.168)

이게 뭡니까? 스쿨존 아니면 막 죽여도되는 겁니까?

• 6. 사람목숨이
    '24.6.20 6:20 PM (123.199.xxx.114)

개값만도 못해요.
    내가 조심하며 살아야지
    칼맞고
    차맞고
    개한테 물리고
    세상살기 무섭다

• 7. .....
    '24.6.20 6:59 PM (223.62.xxx.40)

미친 판사들 같네요.
    저런 판사들이 죽어야 정신차릴런지
    천벌받을 판사들...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606503 곧 백수 되는데 막막하네요 9 ㅇㅇ 12:35:10 3,061
1606502 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 6 .. 12:26:42 1,168
1606501 허웅 승리 전 여친이랑 열애 48 ... 12:22:38 13,382
1606500 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 21 신기 12:16:27 3,687
1606499 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 13 이상 12:15:44 2,592
1606498 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 5 초5딸 12:15:37 1,840
1606497 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 24 3000억 12:13:53 1,676
1606496 위축성위염은 많이 흔한거죠? 6 ㅇㅇ 12:11:18 1,245
1606495 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 3 12:09:29 2,281
1606494 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 14 .. 12:09:23 1,337
1606493 새벽에 추워서 좋아요 2 요즘 12:06:21 930
1606492 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 14 ........ 12:05:09 3,687
1606491 상간녀 인터뷰요 5 12:00:11 2,504
1606490 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 9 허훈 교훈 11:58:52 1,646
1606489 탄소중립포인트가 들어왔어요 8 ㅇㅇ 11:58:34 888
1606488 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 11 .. 11:51:31 951
1606487 이거 불륜이죠? 16 ... 11:51:05 6,201
1606486 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 9 덥다 11:48:31 1,739
1606485 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 10 .. 11:45:39 1,068
1606484 창 밖을 보니 3 걸어야하는데.. 11:43:32 711
1606483 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 4 ㅇㅇ 11:43:22 1,631
1606482 장염회복중 뭐먹나요? 2 .. 11:42:40 358
1606481 82쿡 자게 검색하는 방법좀 혹시 알려주세요. 3 111 11:39:40 316
1606480 카톡에 친구가 삭제되어도 괜찮은거죠ㅜ 3 .. 11:36:17 1,226
1606479 증여세 질문이요 1 ㅇㅇ 11:34:21 623