82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요

... 조회수 : 6,027

방송 보다 보니 남편이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어쩌다 그런 사람과 사랑에 빠졌는가 싶기도 한데

시청자 반응이 불보듯 뻔한데 왜 가족들 출연시킨 걸까요.

ㄴ방송 욕심.

ㄴ남편 감싸주는 척 하면서 이참에 버릇 고쳐 보려고.

ㄴ남편과 장인의 관계 개선을 위해?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.20 6:15 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

서효림 아버지 맘 이해되고 안타깝더라구요.

• 2. 보면서
    '24.6.20 6:22 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

항상 바른말 잘하시는 김수미씨가 아들은 왜 ......교육을 안시키셨나 싶어요.

• 3. 큰하자는
    '24.6.20 6:32 PM (59.187.xxx.152)

큰 하자는 아니라고 생각한거죠.
    자잘한 잘못들은 제 3자가 봤을때는 보여도 안보일수도 있구요.
    예를들어 처가집가서 장인장모 쌩까고 애만 델고 나오고 나갈때도 인사없이 나가는거.
    3자가 봤을때는 띠용~~뭐지?!!저런 사위도 있나!!!이러지만 같이 계속 살고 있으면 뭐 매번 그러니 대수롭지 않게 생각했겠구요

• 4. ㅡㅡ
    '24.6.20 7:04 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

혹여 안좋게되더라도
    증거영상이 있으니
    그럴만하다 이해받을수있을듯싶은..? ? 설마...

• 5. ..
    '24.6.20 7:21 PM (106.102.xxx.46)

아내한테도 자기 부모한테도 온다 간다 인사 안하고 그러겠죠. 저 사람은 그런 사람이라고 익숙해지면 문제의식 잘 못 느끼기도 하고요.

• 6. ㅎㅎ
    '24.6.20 7:58 PM (112.150.xxx.31)

그남편 엄마는 전국민이 다알쟎아요.
    근데 저렇게 예의없이 행동하는지 진짜 이해안가요
    남한테는 그리 지적을 헤대더니
    자기아들은 기본적인 인사도 안가르친건지

• 7. ...
    '24.6.20 8:03 PM (106.101.xxx.122)

기본적인 성장과정에서의
    가정교육이 안되있고 일종의 아스퍼거증상?
    같아요.

• 8. 기다리자
    '24.6.20 8:10 PM (211.108.xxx.65)

잘나가는 김수미,
    시어머니보고 결혼했나봐요

• 9. 조금
    '24.6.20 8:18 PM (121.173.xxx.98)

앞부분 조금 봤는데 설정 아닌가요?

• 10. aaa
    '24.6.20 9:01 PM (1.243.xxx.162)

설정이겠죠
    제가 알기엔 티비 나오면 안되는디 음

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.6.20 9:37 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

김ㅅㅁ 그동안 온갖 잔소리 오지랍 다하더니
    정작 자기아들교육은 ...

• 12. 김수미가
    '24.6.20 9:54 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

시어머니면 이득이 많을테니까 결혼한 거네

• 13.
    '24.6.21 8:35 AM (39.7.xxx.223)

자식이 교육 시키는대로 크면 얼마나 좋을까요? 교육시켜도 안되는 사정이 있겠죠