82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수박 싸요! 5kg이상 10500원

ddd 조회수 : 1,974

참고로 못난이 수박이고요. 5Kg이상짜리에요. 10500원

저희는 2인 가족이라  너무 큰건 다 못먹고 버리고, 어차피 썰고 나면 못난이든 뭐든 상관없다하고 샀는데

너무 대박적으로 맛있었어요!

못난이 상관 없는 분들은 구매하셔도 좋을 거 같아요.

장보러 마트 간김에 수박살까 하다가 2만원 너무 커서 이고지고 올 수 없어서 안사고 들어와봤더니 가격이 좋네요.

지금 땡모반 너무 먹고 싶은데 내일 아침까지 참았다가 수박 도착하면 해먹어야겠어요.

https://link.coupang.com/a/bGoswV

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수박
    '24.6.20 4:29 PM (118.235.xxx.216)

사려고 했는데 감사해요.
    일단 구매했어요.
    저도 먹어본후 후기 올릴게요.

• 2. ..
    '24.6.20 4:33 PM (118.130.xxx.66)

이거 광고는 아니겠죠?

• 3. 진순이
    '24.6.20 4:37 PM (59.19.xxx.95)

비오기전에 언능 사야겠네요
    남부는 오늘 희려요 장마지나면 여름 과일 맛떨어져요

• 4.
    '24.6.21 8:38 AM (39.7.xxx.223)

수박 들고 오기 귀찮아서 아직 맛을 못 봤어요. 저희지역은 품절이라 더 큰거 샀어요. 감사해요

• 5.
    '24.6.21 7:23 PM (39.7.xxx.223)

위에 덧글 달았는데. 수박 농해서 환불 요청했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606456 부산분들 질문이요 5 ㅇㅇㅇ 10:45:23 537
1606455 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 27 .. 10:41:44 2,071
1606454 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 4 질문 10:40:42 413
1606453 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 607
1606452 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 12 ... 10:38:13 7,429
1606451 4등급 아이 학원 유지하나요~ 7 10:37:45 1,032
1606450 몰래 팔린 땅은 어떻게 알아낼수 있나요? 4 ㅇㅇ 10:37:03 1,054
1606449 잘 먹는 아이들이 성격도 좋죠? 17 ... 10:36:13 1,547
1606448 오브제빌트인 네이쳐화이트랑 크림화이트 아시는분 도와주세요 스낵면 10:36:12 133
1606447 회원가입된 홈페이지와 유출된 개인정보 확인해보세요! 2 개인정보 10:35:41 387
1606446 첫 유럽갈려고요 14 추천부탁해요.. 10:34:51 1,331
1606445 아침식단 좀 봐주세요~ 7 ㅇㅇ 10:34:50 939
1606444 82님들~~ 스위치온 다이어트 1주차 후기입니다^^ 6 건강회복 10:31:58 764
1606443 박명수 아내 한수민 '137억 건물 또 샀다…3번째 8 .. 10:28:48 4,742
1606442 낮과 밤이 3 드라마 10:26:46 799
1606441 카공족들 대화소리에 힐끔 거리는 거 10 ..... 10:21:52 1,488
1606440 죽은 척 굴러가는 쥐 6 .. 10:21:26 1,529
1606439 프랜차이즈 병원 vs 소규모 병원 4 치과 10:18:28 458
1606438 찐옥수수 가격 23 문득궁금 10:16:11 2,372
1606437 고구마 진짜 간편하게 먹는법 3 ㅇㅇ 10:11:42 2,320
1606436 한동훈 활동시작/펌 jpg 15 큭큭큭 10:10:11 1,879
1606435 고등아이 시험가지고 징징대는거 받아줘야하나요? 10 Frnk 10:07:39 956
1606434 잎녹차 말고 티백 사보려구요 4 10:06:29 348
1606433 서리태 곰팡이? 5 ... 10:06:26 531
1606432 이효리가 이번에 간 거제 게스트하우스는 4 ㅇㅇ 10:03:34 3,140