82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나초 살찌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,689

편의점 과자보다는 덜 짜고 단것 같은데

살찌겠죠?ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jㄴ
    '24.7.6 3:19 AM (58.230.xxx.177)

나트륨 일등이 나초

• 2. dd
    '24.7.6 4:47 AM (76.126.xxx.139)

튀긴거라서 당연

• 3.
    '24.7.6 4:52 AM (211.226.xxx.81)

나쵸 좋아하시면
    풍심당 옥수수칩 추천해요
    튀기지도않고 첨가물도없어요

• 4. 뭐든
    '24.7.6 8:58 AM (121.133.xxx.137)

조금 먹으면 안쪄요
    저 과자 중 젤 좋아하는게 나초.
    살사소스나 나초치즈에 찍어 먹으면 꿀이죠
    큰봉지 하나 사면 반면 먹어요
    베이글도 좋아하는데
    크림치즈나 버터 발라서 하루 1/4개 먹어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:18 AM (116.32.xxx.100)

많이 먹으면 찌겠죠 튀김인데요
    조금만 먹으면 괜찮아요
    저는 나초가 맛있긴 하던데
    대량으로 파는 건 안 사먹고
    아주 가끔 멕시코요리 주문할 때
    세트로 하면 나초랑 탄산음료랑 하는 옵션이 있어서
    아주 가끔 부리또 주문할 때 그렇게 먹을 때 먹는데
    살사소스에 찍어 먹으면 맛은 있죠

• 6. 나무사이
    '24.7.7 1:34 AM (14.38.xxx.229)

완전 많이 찝니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609927 주방 칼 1 000 11:50:07 397
1609926 이런 생각하기도 히나요? 봐주세요 23 어쩌다 11:46:21 2,602
1609925 드라마 돌풍을 뛰어넘는 진씨 3 어휴 11:44:53 1,569
1609924 감성적이면서 분석적인 분들 MBTI 어떻게 되세요? 11 ........ 11:40:36 914
1609923 습한데 빨래 어떻게 말리세요? 17 질문 11:39:00 2,828
1609922 고향민국 엔딩에 나오는 팝송 제목 아시는 분? 2 ... 11:37:22 154
1609921 한국인들이 테슬라를 얼마나 사 댔으면 머스크가 한국 칭찬을 11 어후 11:36:16 2,121
1609920 여자아이 수학과외 남자대학생은 아닌거죠? 25 ㅇㅇ 11:30:40 1,699
1609919 오이물김치 망했는데요 1 오이 11:29:45 367
1609918 고양이시체 안전신문고앱으로 신도해도 되나요? 10 11:27:56 442
1609917 지인에게 말할까요 모른척 할까요 18 00 11:27:42 4,723
1609916 정말 초등부터 달려야 입시에 승산있는건가요? 28 ㅁㅁ 11:27:37 1,952
1609915 혹시 박용우 의사 다이어트 하고 계신 분 있을까요? 11 .. 11:25:50 1,659
1609914 췌장,갑상선 검사 어디서 하는게 좋을까요? 2 ... 11:25:37 482
1609913 콩국수에 국수대신 밥은 어떨까요 36 머니무 11:23:59 1,799
1609912 다시 태어난다면 여자키 180cm 대 150cm 중 선택하라면.. 36 여름 11:23:30 2,174
1609911 갑상선쪽에 종양이 있다고 검사를 했는데, 별것 아니라는경우 2 걱정 11:22:31 751
1609910 밴프 vs 하와이 어디가 더 좋을까요 15 여행 11:17:10 1,385
1609909 애플워치 충전기 추천요~ 3 도움 11:09:33 253
1609908 잠자리가 날아 다니기 시작했어요 2 여름 11:09:03 793
1609907 푸바오 이거 너무 귀엽네요 7 ... 11:08:55 1,610
1609906 쓴맛나는 오이 상한건가요? 5 ㅇㅇ 11:08:37 1,087
1609905 진상은 신박하게 진화하네요 14 진상 11:07:53 3,744
1609904 제가 보려고 정리해놓은 맞춤법 39 .. 11:05:47 2,541
1609903 성범죄자가 생각보다 가까이 있네요 6 111 11:03:17 1,198