82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 82에서 운전연수 여자선생님 추천받은 글을 봤는데

^^ 조회수 : 2,770

성함이나 연락처 알 수 있을까요?

가을에 쌀쌀해지면 20여년 묵은 면허 꺼내볼까 하고 눈여겨봤었는데

개편하면서 글들이 없어져서요 =.=

정보 공유해주시면 복받으실거예요~~ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부티맘
    '11.9.20 11:18 AM (58.149.xxx.109)

정보 아시는분 저도 추천좀 해주세요..
    6개월전 연수받았는데 너무 성격이 급한 강사를 만나서 제대로 받지못해 지금까지 운전을 못하고 있습니다. 다시 연수받고 싶어서요...
    부탁드려요.

• 2. 제가 아는
    '11.9.20 11:39 AM (211.51.xxx.98)

제가 여기서 추천받고 연수받은 분인데,
    김영희선생님이구요. 011-388-6858 이네요.
    저는 나름 아주 잘 배웠는데, 또 불만족하셨던
    분들도 계셨나봐요. 여기 게시판에서
    안좋은 평을 하신 분들도 있었으니 참고하세요.

저는 개인적으로 운전을 차분하고 편안하게 할 수 있게
    알려주시면서 가르쳐서 자신감을 얻었네요.
    사람마다 다 다르니 좀 더 알아보시고 결정하세요.

• 3. ^^
    '11.9.20 12:53 PM (61.103.xxx.100)

강서 양천 김포쪽이면 제가 받은 여자분 추천해요
    저도 남자랑 옆에 있는 것 너무 불편하고... 운전대 꺾을 때 손도 스치고 하는 게 너무 싫어서..
    집까지 와서 그때부터 두시간 연수라 운전학원보다 시간적으로도 훨씬 알찼어요
    그만 받으라 하고도 저는 더 받았어요... 다행히 접촉사고 한번 안났으니 연수비는 빠졌다고 봐야조..

011-327-8171

• 4. 호호
    '11.9.20 4:41 PM (210.107.xxx.193)

제가 연수를 조금 많이 받았어요~~
    (저희집길이 주택이라 조금많이 복잡해요. 주차도 매우 어렵구요)
    전 김연정선생님 (윤운하선생님제자) 추천드립니다.
    제가 어찌어찌하여 운전학원차 주행연수. 인터넷으로 신청한(그땐 자차가 없을때) 연수. 윤선생님연수.
    김선생님연수를 받은 사람인데요.
    아직 초보운전이지만..김선생님께 연수받은 덕분에 저 운전하는 여자가 되었습니다.
    (물론 윤선생님도 매우 잘 가르쳐주세요! )
    번호는 011-9083-2044 예요~

• 5. ...
    '12.5.17 5:25 PM (211.57.xxx.3)

이 글 유용하네요. 마침 운전 연수 선생님 검색중이었는데...
    감사히 저장할게요

• 6. 이젠여름
    '12.6.24 7:36 AM (112.144.xxx.5)

이 글 유용하네요. 마침 운전 연수 선생님 검색중이었는데...
    감사히 저장할게요2

• 7. 저도
    '13.4.11 9:58 PM (220.94.xxx.218)

연수해야 되는데 참고할게요 감사^^