82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤정 vs 전현무 누가 재산 더 많을까요?

단순궁금 조회수 : 5,567

그냥 단순 궁금해져서

전현무는 방송 프로를 10개나 한다던데

보니까 집안이 좋고 잘사는거 같고

근데 인기는 이전처럼 왕성하진 않은듯

장윤정은 뭐 행사 여왕이니까

근데 경기침체라 요새 트롯 행사가 별로없고

하도 듣보잡 트롯가수 많아서

임영웅은 뭐 넘사벽이래도

전현무 장윤정 한때 날렸으니까

단순비교로 누가 더 재산 많을까요?

걱정아니고 그냥 호기심이에요

추가로

전현무 못생겼나요?

자꾸 못생긴 위치로 몰려고 하는데

그닥 못생긴건 아닌거같은데

본인도 못생겼다 받아들이고 별로라고

살짝 느끼함 거북함같은건 있지만

기안보다는 잘생기지 않았나 싶은데요 ㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장윤정
    '24.6.21 8:45 PM (112.162.xxx.38)

넘사 아닐까요?

• 2.
    '24.6.21 8:46 PM (211.234.xxx.171)

인물 피지컬만보면 저는 기안이 낫고 전현무야 뭐 머리좋고 돈잘벌고
    돈은 장윤정이 많을듯해요 행사 무시못하고 재테크 잘하고
    그남편 뭔복인가 싶고 근데 장윤정보면 참 돈 없어? 보이는 스타일 .. 둘다 넘사벽이죠 뭐

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.21 8:49 PM (61.39.xxx.119)

헐~~~
    기안 보다는 전현무죠
    돈은
    장윤정이 더 많을듯~

• 4. 그냐
    '24.6.21 8:59 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

트롯 가수들을 걸어다니는 중소기업이라고 부르더라구요.
    전현무가 많긴 하겠지만 장윤정이 넘사일듯.

• 5. ...
    '24.6.21 9:07 PM (61.79.xxx.23)

장윤정이죠
    행사 많을땐 하루 1억도 번다는데
    전현무는 그렇게 못하죠

• 6. ..
    '24.6.21 9:15 PM (118.235.xxx.242)

장윤정이 돈도 많고 가정도 원만하고 건강해보여요
    전현무씨는 잘생김은 확실히 아니고 긍정적인게 좋았는데 불안정해보이고 피곤해보이는데다가 지겨워요

• 7. 장윤정이죠
    '24.6.21 9:20 PM (123.199.xxx.114)

댄스팀도 있고
    움직이면 중소기업인걸요.

그리고 가정이 다복한게 보기좋아요

• 8.
    '24.6.21 10:07 PM (1.227.xxx.53)

장윤정이죠

• 9. ..
    '24.6.21 10:13 PM (118.235.xxx.101)

인물은 기안보단 전현무가 낫죠
    나이차가 10살은 날건데
    전현무가 아나운서 출신 치고는 인물이 별로인거지
    비정상회담할때인 10년전만해도 깔끔했어요
    기안도 일반인으로치면 피지컬은 좋고 훈남에 들어가는편인데
    연예인으로는 못생기진 않았다 정도

• 10. 아나운서도
    '24.6.21 10:16 PM (172.224.xxx.24)

행사비용 많이 받아요…

• 11. 윗님
    '24.6.22 5:06 AM (223.62.xxx.158)

아나운서는 행사 금지예요
    방송국에서 제작하는 프로그램만 할 수 있어요
    아나운서가 프리로 전향하는데는 이유가 있죠
    돈 못 벌어요

전현무는 회당 몸값이 엄청난데
    요즘 너무 심하게 많은 일을 하고 있어서
    장윤정보다 더 많을 것 같아요
    또 미혼이라 돈 들어갈 일도 별로 없고....

• 12. ..
    '24.6.22 4:21 PM (61.254.xxx.115)

장윤정이 돈이.더 많죠 결혼도 잘해서 남편사랑 지극하고 시부모님 성품도 좋고 애들도 성품 유순하고 똑똑하고 여러모로 다복하지요