82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프렌치 스프, 영화 보셨나요?

트란안홍 감독 조회수 : 1,208

보신 분 계시다면 어떠셨나요? ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '24.6.27 11:05 PM (119.70.xxx.175)

저 봤는데 좋았습니다.
    프랑스 음식 만드는 과정을 지켜보는 재미도 있고..
    모처럼 자극적이지 않고 잔잔한 영화..아주 잘 봤습니다.

한 가지..남주의 숨소리가 내내 거슬렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼은 디저트부터 시직하는 만찬이다..^^

• 2. 인생의 가을
    '24.6.27 11:16 PM (180.67.xxx.46)

저 어제 봤어요.
    전 마지막 장면이 너무 좋았어요.
    햇살밖으로 나가는 아이의 뒷모습뒤로,
    롱테이크가 그 아름다운 주방을 쭈욱 두번
    돌려 주는데,, 와아 저도 모르게 눈물이, 눈물이;; 그 장면의 대사도 좋구요,
    트란 안 헝 감독 특유의 그 빛, 그 색채
    너무나도 좋았습니다.
    타이틀 다 올라 가고
    앞 쪽 어느 분이 박수를 열렬히 치시던데,
    저는 마음으로만 쳤어요.
    아직 여운이 가득 남아서…
    안보셨으면 꼭 보세요,
    추천 합니다.
    아, 줄리엣 비노쉬 아직도 너무나 아름답고,
    그 남주와 사이에 사실혼으로 딸 하나 두었다고 하네요. 오래전에.
    저도 이제 인생의 가을이라고 생각해서인지
    마음에 아직도 잔상이 남았습니다…

• 3. ..
    '24.6.28 3:57 PM (82.35.xxx.218)

어머 트란 안 헝감독이요? 봐야겠네요. 감사해요~

• 4. 감사~
    '24.6.29 12:02 PM (175.118.xxx.150) - 삭제된댓글

보고싶은데... 이영화 어디서 볼 수 있나요

• 5. 감사~
    '24.6.29 12:02 PM (175.118.xxx.150)

보고 싶은데 ...
    이영화 어디서 볼 수 있나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607320 생리중 변비요 4 ^^ 10:49:42 410
1607319 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 5 ... 10:49:25 694
1607318 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 13 10:49:21 2,250
1607317 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 46 .. 10:46:40 1,106
1607316 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 19 ㅇㅇ 10:46:33 2,165
1607315 엄마가 저를 신고한다는데요 33 ㅇㅁ 10:38:09 6,600
1607314 Sbs 뉴스토리 정의당 3 정의당 10:34:46 639
1607313 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 520
1607312 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 61 10:25:35 3,858
1607311 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 6 궁금 10:23:08 826
1607310 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 1,286
1607309 미니제습기 써보신분... 9 .... 10:06:38 952
1607308 살면서 씽크대 공사...힘들까요? 15 공사 10:04:43 1,388
1607307 솔직히 최화정 얼굴은 할머니 얼굴이네요. 42 나이는못속여.. 10:01:19 6,986
1607306 윤 탄핵 청원 대기 없이 하는법 (70만 돌파) 19 심기경호 09:59:41 1,310
1607305 운동도 예술에 포함되나요? 10 09:56:13 555
1607304 아이랑 햄버거 스타일 달라서 짱나요ㅜ 11 0011 09:54:59 1,909
1607303 책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요? 5 000 09:52:20 898
1607302 지금 새 지저귀는 소리 궁금 4 지베 09:52:10 537
1607301 교행직 공무원 면직에 대한 고민 10 ㅇㅇ 09:48:12 1,731
1607300 세상 참 모를일이다 싶어요 10 09:40:40 3,092
1607299 남자들 금목걸이 정말 아니네요 28 ... 09:31:08 3,879
1607298 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 74 ..... 09:17:12 7,974
1607297 우울증형제 이야기쓴적있어요. 10 인생 09:10:51 2,692
1607296 눈뜨자마자 메뉴 고민... 8 진짜싫다 09:10:31 1,302