82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들

안ᆢ 조회수 : 1,474

2시간씩 일찍 와서 줄서는데 몇자리씩 앞자리 맡아두면

두면 어쩌나요?

너무 양심들 불량이에요

누구는 일찍 와서 줄서서 기다라는데 ᆢ

몇자리씩 맡아두고 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.20 5:59 PM (58.231.xxx.145)

주최측에 얘기하세요
    진짜 양심불량이네

• 2.
    '24.6.20 6:01 PM (223.38.xxx.48)

주최측에서 하지말라고 해도 그러네요
    누구는 일찍와서 기다리고 싶은가요

• 3. 자리
    '24.6.20 6:01 PM (210.182.xxx.186)

맡아두고 어디간게 아니라
    한사람이 맡아둔다고요?

요즘 그런거 어림없어요
    강히게 안된다고 하고 앞으로 가세요

• 4. ...
    '24.6.20 6:04 PM (39.125.xxx.154)

두 시간이나 일찍 줄선다구요?

와 설명회 열기도 대단하네요.

자리 맡은 게 확실하면 그냥 자리 치우고 앉으셔도 되지 않을까요

• 5. 큰소리로
    '24.6.20 6:12 PM (58.29.xxx.196)

따져야함. 온 사람만 자리 달라. 자리 맡는게 말이되냐? 내년에 내가 100명 자리 미리 맡는다. 함 두고봐라.... 불라 불라 소리쳐야 주최측에서도 정리해줄듯

• 6.
    '24.6.20 7:01 PM (223.38.xxx.48)

또 그렇게 할수도 없고
    양심적으로 살지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606528 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 7 14:13:40 1,459
1606527 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 68 패션고자 14:07:38 6,636
1606526 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 24 ... 14:07:28 3,840
1606525 집에서 먹는 고춧가루 뭘 사야하나요 5 ㅓㅏ 14:04:54 889
1606524 굵은 후춧가루 어디에 쓸까요 3 14:04:49 400
1606523 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 2 ㅡㅡ 14:03:30 1,202
1606522 세종대 근처 자취방은 얼마 정도 할까요? 16 놀이터 13:58:52 1,350
1606521 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 7 급질 13:58:05 2,633
1606520 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 4 기가찹니다 13:53:49 3,026
1606519 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 707
1606518 천연세탁기 3 아하 13:49:21 645
1606517 넷플릭스 ‘로스트 시티’ 추천해요 7 넷플 13:46:35 1,677
1606516 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 60 ... 13:38:52 5,571
1606515 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 572
1606514 도로변 꽃 조경 넘 좋지않나요 10 해피 13:29:07 1,270
1606513 오늘 서울 날씨에 외출했을 때 숨차는 거 정상이에요? 8 .... 13:28:10 1,317
1606512 조국 "중대재해법 유예 요구하더니... 양두구육 정권&.. 3 !!!!! 13:24:26 876
1606511 이재명 대표, "스틴티노시 평화의 소녀상, 평화의 성지.. 3 light7.. 13:20:41 450
1606510 내가 ~라고 했잖아 라고 꼽주듯 말하는 건 왜 그런가요 6 ㅇㅇ 13:13:22 1,212
1606509 챗gpt앱은 유료만 있나요? 3 질문 13:12:05 1,203
1606508 무시당하고 안하고의 차이 10 생각 13:11:11 1,857
1606507 주변 대기업 최고 몇 살까지 다니던가요? 49 13:06:46 5,369
1606506 인바디하면 하체가 표준이하로 나오는 분 안계신가요 1 미냐 13:05:55 359
1606505 식혜 맛있는데 알려주세요 9 13:05:28 831
1606504 지금 외화예금 들어가면 안되죠? 5 달러환율 13:03:40 1,242