82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82의 따뜻한 댓글 ^^

기말고사 조회수 : 1,063

이전에 중간고사 주요과목 수학만 빼고 7~80점대라 안되겠다싶어 학원들 돌리고 아이도 열심히 하고

너무 늦은건 아닌지 걱정해서 82에 글올렸는데... 

필요할때 하는게 제일 좋은거라며 따뜻한 댓글 받았었어요~

그리고 이번 기말고사 주요과목 모두 90점이상 받았습니다.

상위권이 너무 치열해서 그럼에도 최상위는 아니지만 20점이상 점수올리고 아이가 너무 기특합니다. 

정말 열심히 했거든요~ 착실한 애라 수행은 모두 만점이고, 이번학기 턱걸이로 올a 되었네요.

중등내신 의미없다지만, 노력해서 성취하고 좋은 결과 나온게 아이들에게 정말 중요한것 같아요 ^^ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.7.2 11:13 AM (211.114.xxx.126)

축하합니다
    이런 성공 경험이 무엇보다 중요하죠^^
    자존감도 올리고 아주 멋진 일이네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608413 주무실때 어떤 자세로 주무시나요? 7 도란 12:57:14 731
1608412 브라를 새로ㅜ샀는데 사이즈 문의 브라 12:51:10 480
1608411 이미지 만들어 여론 몰아가는거 너무 쉽네요 49 .... 12:49:19 2,969
1608410 막대기 살인 cctv 경찰 죽은 사람 두고 자리 뜸 10 .. 12:48:50 1,787
1608409 비 오는 날 잡초캐기 가능한가요? 7 잡초 12:47:54 597
1608408 집에서 수육 신세계를 경험했어요 31 ... 12:45:37 7,083
1608407 요새도 자전거 도둑이 있네요? 15 .... 12:42:16 948
1608406 윤정부 들어서 대형참사가 끊이지않네요 10 Dd 12:42:13 916
1608405 대통령실도 몰랐다…김건희 여사, 한밤에 '시청역 참사' 현장서 .. 42 점입가경 12:41:46 4,155
1608404 테슬라 얼마나 더 갈까요? 8 ... 12:41:44 1,085
1608403 연구원vs 대기업vs대학원 10 선택 12:37:52 1,000
1608402 尹 "100억씩 주지" 원고없던 발언…韓총리가.. 12 12:35:49 2,255
1608401 수도권 집값만 안 무너진다는데요 27 ... 12:27:14 4,412
1608400 82님들~ 스위치온 2주차 후기 들고왔어용^^ 5 건강회복 12:26:29 719
1608399 블루베리잼을 설탕을 조금 넣고 만들면 보관하기 힘들까요? 9 잼만들기 12:26:17 568
1608398 불 안 쓰는 요리 알려주세요 8 0 0 12:23:31 1,110
1608397 발톱 안 보이는 성인 여성 샌들 있을까요? 10 ps 12:12:21 1,561
1608396 그 날개없는 선풍기 소음 어떤가요? 8 다이슨 12:07:49 797
1608395 요즘은 어떤 소파를 많이 쓰나요? 2 ^^ 12:06:17 935
1608394 레드와인 마심 배 덜 나오나요? 5 ... 12:01:41 806
1608393 좋아하는 시 있으시면 공유 부탁 드려요. 28 그린 11:58:11 996
1608392 모으는 그릇이 몇개있어요 5 ··· 11:55:04 1,501
1608391 남편과 여행 다니는게 취미인 분 있을까요? 35 ㅇㅇ 11:53:48 3,135
1608390 대한항공 승무원 가방서 소총탄 발견.. 12 ㅇㅇ 11:51:25 5,159
1608389 시청 사고차량내 대화 내용 공개됐네요 (MBC) 100%급발진 27 시청 11:51:22 7,097