82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글부대 얘긴가요?이거??

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,488

https://youtube.com/shorts/I-1Bs0bWfXc?si=s8neG7dPcemDVOqs

뭐니..

짧은영상이에요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.13 2:09 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희 목소리 쩌렁쩌렁한거 좀 봐

• 2. ..
    '24.7.13 2:12 PM (39.118.xxx.199)

와.
    간이 부어도 이만 저만 부은 게 아니네.
    거니, 뽕브라, 윤가 댓글팀 폭로된고 나서 82가 청정해 진 듯..

• 3. ..
    '24.7.13 2:28 PM (222.102.xxx.253)

저거 82 두고한말 아닌가요?
    예전에 여기 저것들 이슈 있었을때 이상하게 다른 글들로 페이지가 확 뒤로 밀려버렸을때가 몇번 있었잔아요.

• 4. 더떠들어라
    '24.7.13 2:31 PM (211.234.xxx.243)

채상병 수사외압에 이어 댓글팀에 대한 내부 폭로로
    한참 시끄럽다가 어제 오늘 조용하죠?
    국힘은 물론 윤석열부부까지
    한방에 사라질지도 모를 중범죄니까
    이제서야 그들도 아차....싶고 위기감이 느껴져서
    내부 입틀막중인것 같아요.

• 5. 82
    '24.7.13 2:37 PM (118.220.xxx.171)

회원 가입이 안된지 오랜데
    50.60대를 할머니들이 어쩌고 꼰대가 저쩌고 하는 댓글러들도
    이상했어요.

• 6. 대문글에도있는
    '24.7.13 2:51 PM (180.182.xxx.36) - 삭제된댓글

김건희 댓글팀 실체예요
    서울의 소리가 올렸네요 많이들 들어주세요
    당연히 꼬리자르기 당한 내부고발자 녹취라 고 여겨져 어제 다른 유튜브로 올랐다 제한받은 걸로 보여요

82가 없을리가 있나요
    이명박 때부터 국정원 직원이 나선 집중관리 커뮤니티였는데요 판결문에도 있어요
    그리고 조국장관 사태때 여기 침투하고자 아이디가 지하에서 거래되었다잖아요 그리고 비슷한 시기에 비슷하게 엠팍이 무너졌죠

• 7.
    '24.7.13 2:52 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

빛의 속도로 삭제된다던데
    올려주셔서 감사합니다

• 8. 대문글과 연관된
    '24.7.13 2:53 PM (175.223.xxx.83)

김건희 댓글팀 실체예요
    서울의 소리가 올렸네요 많이들 들어주세요
    당연히 꼬리자르기 당한 내부고발자 녹취라 고 여겨져 어제 다른 유튜브로 올랐다 제한받은 걸로 보여요

82가 없을리가 있나요
    이명박 때부터 국정원 직원이 나선 집중관리 커뮤니티였는데요 판결문에도 있어요
    그리고 조국장관 사태때 여기 침투하고자 아이디가 지하에서 거래되었다잖아요 그리고 비슷한 시기에 비슷하게 엠팍이 무너졌죠

• 9. 흰색 글씨
    '24.7.13 4:26 PM (183.97.xxx.120)

잘들었습니다

• 10.
    '24.7.13 5:34 PM (116.122.xxx.232)

한동훈 팬이야 있을 수 있는데
    외모로 폭풍 칭찬 하는 댓글은
    댓글팀 맞았던거 같아요.
    솔직히 몸이 좀 날씬하긴 하지만
    아이돌이니 꽃미남이니 말도 안되는
    외모 찬양이 말이 안되긴 하더니
    본인이 시킨 이미지 메이킹 ㅠ