82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것

집, 차?

노노

어쩌다어른이라는 프로에서 나왔는데,

배우자 라네요 ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.1 8:31 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

갈라치기 인게
    한국여성은 박복해서
    복권 당첨은 남자만 되나요??

• 2. 서로좋죠
    '24.7.1 8:32 PM (112.152.xxx.66)

한재산 뚝떼주면
    서로 각자
    즐겁게 살면좋은거 아닌가요?

• 3. 재산
    '24.7.1 8:49 PM (124.54.xxx.37)

안떼어주겠죠.복권당첨된지 모르게하고 이혼하지 그걸 나누겠나요

• 4. 으이그
    '24.7.1 8:54 PM (219.255.xxx.39)

명퇴 퇴직해도
    그 퇴직금먹튀하는 이혼도 봤어요.

• 5. ..
    '24.7.1 9:02 PM (119.197.xxx.88)

왜 떼어줘요?
    그냥 갈아서지

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.1 9:11 PM (49.175.xxx.61)

이혼먼저하고 복권찾으면 되겠네요

• 7.
    '24.7.1 9:11 PM (114.204.xxx.188)

근데 왜 배우자일까요? 자식들은 어쩌고...

• 8. 복권
    '24.7.1 9:45 PM (49.165.xxx.150)

복권당첨금은 특유재산이여서 이혼시 재산분할의 대상이 되지 않는다는 것이 우리나라 법원의 일관된 판례라고 들었습니다.

• 9. 으이구
    '24.7.1 10:20 PM (122.32.xxx.88)

추적 조사라도 했대요? 자기가 어떻게 알겠어요?

그냥 하는 소리인지 뭔지 생각은 하면서 듣자구요.

• 10.
    '24.7.1 11:44 PM (124.49.xxx.188)

식상...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608226 단독] 정청래, 국회 무단 불출석 국무위원 '3년 징역형' 법안.. 25 잘한다 19:19:18 2,609
1608225 오이깍두기가 물컹거리는 이유가 뭘까요? 4 왕짜증 19:18:23 795
1608224 [펌]타임지에 소개된 윤석열 9 격노가안보 19:15:32 2,637
1608223 사람들이 미신을 많이 믿나봐요 20 사람들 19:14:17 2,551
1608222 테슬라 어떻게 보세요? 5 테슬라 19:12:53 1,348
1608221 후회를 안하고 싶은데요(결정장애) 19 ㅇㅇ 19:10:19 1,875
1608220 80이 다 되신 어머니 허리수술하려는데 22 19:07:24 1,970
1608219 서울 신축오피스텔 6억 정도ᆢ괜찮을까요? 16 ~~ 19:07:20 1,913
1608218 925 팔찌 어떨까요? 4 기다리자 19:01:24 769
1608217 남자 신발 브랜드 추천 부탁드립니다 2 19:00:27 330
1608216 아들이 너무 싫어요 진짜 갈라서고 싶어요 25 ㅇㅇㅇ 18:56:57 9,084
1608215 저보고 왜 전업하냐고 교회 나가자는분 3 ... 18:56:13 1,446
1608214 포항 지곡 테크노벨리?에서 가까운호텔 2 Mm 18:52:58 263
1608213 새아파트 입주를 앞두고, 엄마랑 매일 싸움입니다 32 새아파트입주.. 18:52:57 4,658
1608212 마트 온라인 주문시에 품절시 대체품 수락 하면 요. 3 땡큐쏘머치 18:49:55 648
1608211 직장에서 인간관계 10 ㄷㄷ 18:46:08 1,370
1608210 에어컨 24시간 계속 틀면 위험한가요? 10 태양광 18:44:07 1,635
1608209 면역력키우려면 10 ll 18:43:25 1,142
1608208 테슬라 지금도 계속 오름 15 ..... 18:42:52 2,715
1608207 와 테슬라 1 18:41:43 1,248
1608206 법학과 나온 사람들요.  3 .. 18:40:56 987
1608205 인서울대학 9 서울 18:39:04 1,919
1608204 감자옹심이를 만들었는데요 4 망함 18:36:24 830
1608203 분당 많이 낡았네요 30 .. 18:33:14 4,051
1608202 휠체어 어르신 계단 2층 올려드릴 방법이 있을까요? 23 방법 18:29:57 1,460