82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]타임지에 소개된 윤석열

격노가안보 조회수 : 4,367

https://damoang.net/free/1179047

"한국 대통령 탄핵을 위한 온라인 청원이 서명 폭주로 인해 중단되다."

탄핵이라니 타임지 압수수색 들어가나요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘한다
    '24.7.3 7:20 PM (125.184.xxx.70)

나라망신은 세계적으로....

• 2. 어머
    '24.7.3 7:21 PM (61.43.xxx.156)

타임지 압색 가즈아!?

• 3. 영어 한총리
    '24.7.3 7:22 PM (211.234.xxx.141)

이 기사는 봤을까요?
    어제 문정부가 외교 왕따였다고 거짓말 하던데 이 기사 보고 한총리는 무슨 생각 할까요?

• 4. 에고고
    '24.7.3 7:23 PM (122.42.xxx.1)

전세계적으로 망신살
    박근혜ㆍ이명박보다 더한게 나올줄 몰랐네요

• 5. 엥???
    '24.7.3 8:07 PM (61.43.xxx.156)

근데 서명 중단되었나요?

• 6. 서명은
    '24.7.3 8:13 PM (110.70.xxx.129)

잘 되고 있어요
    초기 접속폭주로 서버가 멈춰있던 상황 보도한듯해요 그 정도로 열기가 뜨겁다는 걸 보도한거죠

• 7. 위로전화
    '24.7.3 8:42 PM (223.38.xxx.62)

800 천공천공

• 8. 차승원 짤
    '24.7.3 9:27 PM (123.214.xxx.146)

빵터졌어요

• 9. ㅁㅁ
    '24.7.3 9:43 PM (211.186.xxx.23)

하여간 국격 망가뜨리는데 일가견 있는 굥.
    자괴감은 국민 몫인가.

• 10. ..
    '24.7.3 9:56 PM (121.163.xxx.14)

장하시네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635871 성경 잠언 말씀 중에 7 ㅇㅇ 10:24:44 830
1635870 20~30대 남자 7 스마트 10:18:32 603
1635869 드럼세탁기 탈수시 진동이 심해졌을 때 8 ㅇㅇ 10:14:39 599
1635868 와이셔츠에 고무장갑 묻었어요 2 질문 09:55:40 1,212
1635867 광수는 영자의 배경에 반한 듯 31 ... 09:53:59 3,906
1635866 숭실대 건대 과기대 입결이... 23 ... 09:52:02 1,801
1635865 우리나라 치마저고리 한복은 어쩌다가 요모양으로 전해왔을까요 39 ㅇㅇ 09:51:54 3,381
1635864 신세계 본점 앞에 아파트들에 11 09:51:13 2,170
1635863 우리은행 현금인출기 1회한도 5 얼마인가요?.. 09:49:32 754
1635862 한그릇에 18,000원짜리 유명설렁탕집 포장하는데 김치를 안준.. 28 똘이밥상 09:46:56 3,782
1635861 내일 목포갑니다. 덕자찜 식당 추천 좀 ㅎㅎ 5 신난다 09:46:20 714
1635860 수험생아이가 기침이 너무심하다는데 22 병원다녀왔고.. 09:36:29 1,033
1635859 티 거름망 있는 텀블러는 뭐가 좋나요? 5 ㅇㅇ 09:32:02 407
1635858 70대 똘똘 뭉쳐 윤석열 지켰다더니 82에도 있네요? 53 태평성대 09:27:51 2,543
1635857 드레스룸에 보관한 흰옷과 흰수건에 주황색 점이 생겼어요. 4 너의정체는 09:25:00 1,121
1635856 생강 제철은 언제인가요? 7 .. 09:23:54 782
1635855 요즘 목티입으면 4 .. 09:21:09 1,009
1635854 피프티피프티는 라이브 기본장착이네요 16 요즘 09:21:05 1,438
1635853 국회의사당역 4 09:19:27 298
1635852 헬스장에서 헐벗은 처자들 71 ... 09:17:12 8,508
1635851 이란 미사일 이스라엘 4월공격보다 더 뚫린 정황 2 네타냐후멘붕.. 09:13:18 873
1635850 저는 이름이 외자 자 입니다 22 놀리지마 09:10:46 2,867
1635849 간절히 원하니 또 이루어졌네요ㅎㅎ 6 ㅎㅎ 09:09:30 3,321
1635848 샴푸 어디에 버리시나요? 23 오래된 09:07:06 2,296
1635847 비상주사무실 계약 잘못되도 돈만 잃으면 되는거죠? 2 궁금 09:04:53 329