82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트 온라인 주문시에 품절시 대체품 수락 하면 요.

땡큐쏘머치 조회수 : 1,282

원래 같은 종류의 제품 라인에서 제일 비싼게 대체품 으로 오나요?

쌀 제일 저렴한 것 주문 했는데 그게 품절이 났는지 제일 비싼 쌀이 왔네요.

저야 그저 감사합니다. ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ffff
    '24.7.3 7:14 PM (223.63.xxx.72)

복불복이에요
    어떤때는 더 좋은게 더 나쁜곳도 오는데 이건 대체 거절할수 있었어요
    세일폭 큰거는 대체품없다고 취소 ㅋㅋ

• 2. 경험
    '24.7.3 7:24 PM (219.255.xxx.39)

대폭 세일한 제품인데
    대체품이 세일가 비슷한게 왔어요.

그뒤로는 대체품안받기로...

• 3. 보통
    '24.7.3 8:24 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

전화주고 비싼 걸로 대체하겠냐고 묻는 게 정상인데
    1대 1 상품 품절났다고 연락도 없이 다른 제품 가격 맞춰서 하나만 달랑 넣어보내서 급분개! 급 냉정!을 찾고 조용히 반품처리했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635858 이란 미사일 이스라엘 4월공격보다 더 뚫린 정황 2 네타냐후멘붕.. 09:13:18 818
1635857 저는 이름이 외자 자 입니다 21 놀리지마 09:10:46 2,609
1635856 간절히 원하니 또 이루어졌네요ㅎㅎ 6 ㅎㅎ 09:09:30 3,084
1635855 샴푸 어디에 버리시나요? 22 오래된 09:07:06 2,083
1635854 비상주사무실 계약 잘못되도 돈만 잃으면 되는거죠? 2 궁금 09:04:53 294
1635853 포기김치4킬로28900원 6 ㅇㅇ 09:03:47 1,734
1635852 중국인들 포함 외국인 7 ... 09:02:48 811
1635851 포메 강아지가 너무 마음이 약해서 짜증나요ㅎㅎ 8 강아지 09:02:25 1,389
1635850 수면유도제 먹은게 머리가 아플수도 있나요? 5 ㅇㅇ 09:02:25 482
1635849 시어머니는 어느곳에나 계신다 4 @@ 09:01:58 1,264
1635848 이런 대통령은 없었다...윤 대통령, 24번째 거부권 5 .. 09:01:36 1,104
1635847 요즘 무는 한개에 얼마 하나요? 12 08:56:48 1,177
1635846 계엄문건 의혹 조현천, 귀국뒤 연금 2억 일시불로 챙겨 5 ㅇㅇ 08:54:59 710
1635845 스팸 아니면 김밥에 뭐 넣나요? 8 김밥 08:54:31 910
1635844 외동맘. 두아이맘. 마인도가 반반 공존해요 38 ㄹㄷ 08:52:47 2,045
1635843 윤석열 찍은거 전 이해해요 74 ㅅㄱ 08:52:32 3,158
1635842 급작스레 추워지니 08:50:35 730
1635841 릴스볼때마다 애기가 너무 갖고싶어요 13 미혼 08:42:34 1,690
1635840 모란 5일장 다녀올만 한가요 3 .... 08:40:15 620
1635839 베를린 소녀상 교육 막으려 일 대사관, 5성 호텔 식당서 자문위.. 4 !!!!! 08:38:06 508
1635838 오늘 아침 뭐 드세요? 16 퐁당퐁당퐁당.. 08:37:24 1,416
1635837 천하람 명태균 만났을 텐데 2 조용하다 08:30:29 1,014
1635836 남의 불행을 지켜보며 안도하는거 42 ㄴㅂㄷ 08:15:33 4,649
1635835 전태일의료센터 기금 모아요 5 ... 08:06:22 423
1635834 40대인데, 영어이름 알려주세요. 16 영어이름 08:01:23 1,363