82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보쌈고기 어떻게 데우는 게 제일 좋을까요

고기 조회수 : 1,222

냉장고에 하루 있었는데요,

물 좀 뿌려서 전자랜지 데울까요

에프에 돌리면 구워지겠죠?

찌는 게 제일 나을까요?

그러면 뭔가 기름기가 더 빠져 별로일 것도 같구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥솥
    '24.7.1 5:34 PM (112.185.xxx.247)

전기밥솥에 넣고 데우면 별로일까요
    냄새나려나요

• 2. 윗님
    '24.7.1 5:35 PM (1.227.xxx.55)

전기밥솥에 어찌 데우죠?

• 3. .....
    '24.7.1 5:36 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

전자렌지는 말라버려서 그냥 찜기가 제일 낫을 듯 합니다.

아니면 차라리 삼겹살처럼 굽든지

• 4. 검색
    '24.7.1 5:37 PM (112.185.xxx.247)

https://m.blog.naver.com/yuhami/222169675705

요기 블로그 참고하셔요

(저는 아무 상관없는 사람임 그냥 검색)
    밥솥은 냄새날 거 같고 위의 블로그처럼 해보세요

• 5. 윗님
    '24.7.1 6:05 PM (1.227.xxx.55)

감사해요. 해볼게요.

• 6. 카라멜
    '24.7.1 6:15 PM (220.65.xxx.43)

그냥 차갑게 드세요 요새 냉제육도 인기에요

• 7. ...
    '24.7.1 6:31 PM (39.125.xxx.154)

삶았던 물에 고기 덩어리째로 냄비에 넣어 냉장고에 뒀다가 끓이는 게 제일 나았구요. 그 외의 방법으로 데우는 건 냄새 나서 못 먹겠어요.

차라리 차게 해서 파무침이나 부추무침이랑 같이 드세요

• 8. 채반에 놓고
    '24.7.2 12:17 AM (121.141.xxx.212)

커피포트에 물 끓여서 골고루 샤워시키는 게 최고임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608188 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 10 ..... 18:00:28 2,258
1608187 혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요? 11 ... 17:58:38 2,562
1608186 학생 흉기 난동 중학교 교사들, 교장 교체 요구 3 ... 17:57:29 2,026
1608185 실시간으로 탄핵 청원인 숫자 확인 싸이트 7 윌리 17:55:14 862
1608184 아들이 변우석 닮았어요 25 .... 17:52:19 2,533
1608183 부부모임에 남편이 가기 싫어하면 혼자 가도 되는거죠? 18 ㅇㅇ 17:49:53 2,095
1608182 비 오는 날 샌들 안찝찝하세요? 19 ㅇㅇ 17:48:02 2,967
1608181 대학교 복전(경영 vs 통계) 봐주세요. 13 ... 17:40:56 747
1608180 르노사태 잘 해결될까요? 29 일벌백계 17:36:17 1,087
1608179 한동훈, 김현정 뉴스쇼에 나왔었군요 45 ㅇㅇ 17:34:48 1,925
1608178 도와주세요(남편이 사고치려해요) 68 .,.. 17:32:13 9,990
1608177 돌아가신 엄마 꿈 꿨어요 1 .. 17:30:14 646
1608176 PT 쌤한테 기계말고 맨몸 운동위주로 7 .. 17:26:43 1,665
1608175 시청역사고가해자 '아유 죽겠다'동료에 전화 39 ㅇㅇ 17:26:22 7,877
1608174 일산 마두역 아파트 재건축 언제 될까요? 14 .. 17:24:22 1,354
1608173 자궁근종수술,자궁적출 수술하면 진단서 8주 나올 수 있나요? 8 8주이상진단.. 17:21:37 1,161
1608172 탈주 재미있을까요? 영화 17:18:56 248
1608171 장마가 자꾸 늦춰지지 않나요? 2 ... 17:18:54 1,949
1608170 중3 영어 공부 어떻게 해야 될까요? 2 ........ 17:18:28 715
1608169 현재 필리버스터 근황 ㅋㅋㅋ 13 ... 17:16:40 3,754
1608168 이건아닙니다.이 시국에 입을 벌리고 자다니요. 7 에효 17:16:31 2,437
1608167 올해 선풍기 사신분 22 .. 17:15:29 2,350
1608166 찐부자와 친하신 분들 있나요? 17 부자이신 분.. 17:14:05 3,069
1608165 어몽오리뽀 형님들 너무 좋아요~ 9 곽튜브 17:11:33 1,082
1608164 ‘정신나간 사람‘ 표현이 정신장애인 비하표현이랍니다. 18 ㅇㅇ 17:04:31 2,042