82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안덥네요 30도인데....

이상하다 조회수 : 2,496

워낙 더운날에 익숙해서인지 30도라는데 

선풍기 하나로 그럭저럭 지낼만 하네요 

저만 이상한가요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.1 5:23 PM (125.176.xxx.40) - 삭제된댓글

저도 실링팬 틀고 에어컨 안켜고 있음.

• 2. 저도
    '24.7.1 5:23 PM (58.234.xxx.21)

별로 습하지 않아서 그런가봐요

• 3. 집에서야 뭐
    '24.7.1 5:24 PM (106.102.xxx.132)

영하 20도인 한파도 안 나가면 안 춥지요

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.1 5:42 PM (112.187.xxx.168)

제가 원하던 장마스퇄
    시원하게 쏱아지고
    이렇게 해한번씩 짜잔해서 빨래할 기회도주고 인데

ㅎㅎ희망사항이것지요

• 5.
    '24.7.1 5:45 PM (121.159.xxx.76)

장마 끝나고 온도 올라가면 이제 더울거에요. 비 와서 물기 많아지니 모기도 급 늘었어요. 다 물기때문.

• 6. 저도
    '24.7.1 5:51 PM (223.62.xxx.197)

숨쉬는게 저의 척도인데 오늘은 숨이 잘 쉬어져서 살 만 합니다
    며칠 전엔 숨막히더니

• 7. ....
    '24.7.1 6:25 PM (115.23.xxx.135)

이 정도 더위는 개인차 있겠지만
    선풍기로 커버 되지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608193 영화 탈주 추천드려요 4 굿 18:14:14 1,235
1608192 50중반(70년생) 알바 뭐가 있을까요? 13 ... 18:12:35 2,907
1608191 현경대 아들 김앤장 들어간것처럼 진은정도 13 .... 18:10:58 2,682
1608190 이것 좀 풀어 주세유 7 . . 18:10:25 687
1608189 혹시 부모님을 집에 모시다가 돌아가신분들 계시나요? 6 ........ 18:09:22 2,195
1608188 주먹밥 만들려고 하는데 2 ㅇㅇ 18:08:13 523
1608187 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 10 ..... 18:00:28 2,316
1608186 혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요? 11 ... 17:58:38 2,708
1608185 학생 흉기 난동 중학교 교사들, 교장 교체 요구 3 ... 17:57:29 2,080
1608184 실시간으로 탄핵 청원인 숫자 확인 싸이트 7 윌리 17:55:14 880
1608183 아들이 변우석 닮았어요 25 .... 17:52:19 2,624
1608182 부부모임에 남편이 가기 싫어하면 혼자 가도 되는거죠? 18 ㅇㅇ 17:49:53 2,157
1608181 비 오는 날 샌들 안찝찝하세요? 19 ㅇㅇ 17:48:02 3,074
1608180 대학교 복전(경영 vs 통계) 봐주세요. 13 ... 17:40:56 767
1608179 르노사태 잘 해결될까요? 29 일벌백계 17:36:17 1,112
1608178 한동훈, 김현정 뉴스쇼에 나왔었군요 45 ㅇㅇ 17:34:48 1,968
1608177 도와주세요(남편이 사고치려해요) 70 .,.. 17:32:13 10,745
1608176 돌아가신 엄마 꿈 꿨어요 1 .. 17:30:14 667
1608175 PT 쌤한테 기계말고 맨몸 운동위주로 7 .. 17:26:43 1,738
1608174 시청역사고가해자 '아유 죽겠다'동료에 전화 39 ㅇㅇ 17:26:22 8,089
1608173 일산 마두역 아파트 재건축 언제 될까요? 16 .. 17:24:22 1,408
1608172 자궁근종수술,자궁적출 수술하면 진단서 8주 나올 수 있나요? 8 8주이상진단.. 17:21:37 1,203
1608171 탈주 재미있을까요? 영화 17:18:56 251
1608170 장마가 자꾸 늦춰지지 않나요? 2 ... 17:18:54 2,028
1608169 중3 영어 공부 어떻게 해야 될까요? 2 ........ 17:18:28 749