82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 3명 즉사에 금고 1.5년형

판새 조회수 : 2,975

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8839486

판사,검사 다 변하질 않네요

해외였다면 길고양이 셋을 동시에 죽이면 10년 이상 감옥 확정일텐데...

다 갈아엎을 인물을 대통령으로 뽑아야 할텐데, 내 생애는 힘들듯..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.6.20 5:13 PM (121.141.xxx.193)

아무리 노인네라도 말이 되나...15년도 적은데
    실수도 아니고 저리 과속에 신호위반에 ..3명 사망...아이구야
    판검사들 진짜 문제네요

• 2. 아니
    '24.6.20 5:28 PM (172.226.xxx.40)

진짜 죽은 사람은 뭐에요??
    너무하네요

• 3.
    '24.6.20 5:39 PM (118.235.xxx.110)

사람 죽여도 금고 1.5년이 나오는군요..
    참 대단한 나라입니다

• 4. ..
    '24.6.20 5:39 PM (211.176.xxx.135)

판사들 정말 악마같다..

• 5. 진짜
    '24.6.20 5:50 PM (211.211.xxx.168)

이게 뭡니까? 스쿨존 아니면 막 죽여도되는 겁니까?

• 6. 사람목숨이
    '24.6.20 6:20 PM (123.199.xxx.114)

개값만도 못해요.
    내가 조심하며 살아야지
    칼맞고
    차맞고
    개한테 물리고
    세상살기 무섭다

• 7. .....
    '24.6.20 6:59 PM (223.62.xxx.40)

미친 판사들 같네요.
    저런 판사들이 죽어야 정신차릴런지
    천벌받을 판사들...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606534 그래서 변우석 여친은 뭐하는 사람인가요? 10 우석이 13:43:56 3,753
1606533 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 51 ... 13:38:52 4,530
1606532 다리가 지저분해서 반바지를 못 입겠어요 20 ... 13:38:06 2,173
1606531 3년 후 쯤에는 대한민국이 16 sde 13:33:48 2,558
1606530 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 499
1606529 도로변 꽃 조경 넘 좋지않나요 10 해피 13:29:07 1,057
1606528 오늘 서울 날씨에 외출했을 때 숨차는 거 정상이에요? 6 .... 13:28:10 1,157
1606527 조국 "중대재해법 유예 요구하더니... 양두구육 정권&.. 3 !!!!! 13:24:26 730
1606526 이재명 대표, "스틴티노시 평화의 소녀상, 평화의 성지.. 2 light7.. 13:20:41 389
1606525 내가 ~라고 했잖아 라고 꼽주듯 말하는 건 왜 그런가요 6 ㅇㅇ 13:13:22 1,048
1606524 챗gpt앱은 유료만 있나요? 4 질문 13:12:05 1,029
1606523 무시당하고 안하고의 차이 8 생각 13:11:11 1,528
1606522 주변 대기업 최고 몇 살까지 다니던가요? 47 13:06:46 4,521
1606521 인바디하면 하체가 표준이하로 나오는 분 안계신가요 1 미냐 13:05:55 302
1606520 식혜 맛있는데 알려주세요 9 13:05:28 700
1606519 지금 외화예금 들어가면 안되죠? 5 달러환율 13:03:40 1,058
1606518 건강보험 지역보험으로 전환되면 소급적용 되나요? 3 .. 12:56:40 540
1606517 잘난 아들 둘 부모들이 사고방식이 좀 이상한 경우 봤어요 40 12:56:20 4,142
1606516 미용실 거울을 보고있자면 16 ㅇㅇ 12:52:43 2,255
1606515 똥별들 또 한 건 했네요. 6 하이고 12:51:04 2,322
1606514 이천수 헐리우드 액션이라는데 보섰어요? 3 원희룡 12:50:24 1,580
1606513 윤석렬 탄핵 동의 16 @@ 12:50:14 1,399
1606512 아코르 가입하면서 혜택 받는 것이 잘 믿어지지 않아요~ 1 ~ 12:49:44 382
1606511 드라마 졸업에서 국어샘은 왜 학원샘이 됐나요? 4 . . 12:49:19 1,461
1606510 기말고사 실수로 한문제 틀렸다고 우는 아이 15 ㅡㅡ 12:46:30 2,525