82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 사이에 2키로 쪘네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,032

오늘 일어나서

김치말이 국수+냉동만두

또 자다 일어나서

군만두+오징어 튀김 에어프라이기에 돌려 맥주 한 캔 하고 또 자다 깼더니

화장실 거울로 보는 얼굴이 급 느끼한 모습이라 싸한 기분에

체중계 봤더니 2키로가 늘었어요ㅠ

신기한 게 아침에 일어날 땐 얼굴 이목구비가 괜찮았는데

저녁 때 보니까 찐 살로 인해 급 느끼해졌다는 거ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.15 8:20 PM (221.151.xxx.109)

16시간 금식하세요
    다시 돌아올걸요

• 2.
    '24.6.15 8:22 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

그거 먹었다고 다 살로 간거 아니고 부은겁니다
    내일 모레 이틀 하루 한끼만 먹고 운동하시면 도로 빠져요

• 3.
    '24.6.15 8:37 PM (121.133.xxx.137)

맥주 한캔 마셔야겠어요 주말이니깐ㅋ
    낼 점심까지 암껏도 드시지마세요
    그럼 다 빠져요
    전 먹고픈거 다 먹고 그런식으로
    간헐적 단식해서 군살없이 날씬해요
    자책 안하셔도 돼요!!

• 4. ...
    '24.6.15 9:23 PM (124.5.xxx.99)

다른분들은 금방도 조절되네요
    저라면 하루 단식해야 될텐데
    저두 이번주말 수박 하루한통씩. 이틀 연속 먹고
    이것저것 먹으니 올랐어요
    내일 단식할수 있을지도 자신없네요

• 5.
    '24.6.15 9:43 PM (106.102.xxx.121)

저도 하루 편하게 먹고싶은대로 먹은날은 쪄요
    담날 하루 가볍게 먹거나 굶으면 금방 돌아와요
    그런식으로 유지합니다
    오늘도 친구들이랑 점심은 오리고기에 맥주 저녁은 곱창
    집에 오면서 헬스장 들려서 운동 한시간했어요 낼 아침은 굶을겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604729 ‘소득대비 집값’ 서울이 뉴욕·파리·런던보다 높다 2 ... 12:38:59 368
1604728 불면증, 한의원 가볼까요? 4 불면증 12:37:18 360
1604727 리프팅과 색소 중 어느걸 먼저 하나요? 8 피부전문가님.. 12:36:07 511
1604726 채해병 청문회 모두 봐주세요. 관심을 가집시다 7 눈물납니다 .. 12:35:56 487
1604725 부모님께 매년 수천만원이 나가요 41 s 12:21:38 6,829
1604724 식물나라 썬제품 쇼핑하세요. 3 .. 12:19:45 807
1604723 불린지 몇일된 병아리콩 1 건망증 12:18:56 411
1604722 사탕을 좋아해요 캔디 12:15:59 213
1604721 오아시스 잦은 쿠폰 20 ㅡㅡ 12:14:46 1,266
1604720 부리또 할때 필요한 소스가 살사인가요 1 ㅇㅇ 12:13:02 174
1604719 발기부전으로 리스된 분들 어떻게 극복하셨나요? 31 ... 12:12:20 1,921
1604718 커피 마시면, 화장실 가게 되는데... 안마셔야 할까요? 4 고민 12:11:56 776
1604717 Mbc만 현재 방송해주네요 5 청문회 12:10:50 1,618
1604716 3대 성인병 정상이어도 플러크 있으신 분 계시나요? 1 ㅇㅇㅇ 12:06:58 357
1604715 사망시 자동차처분할때요 3 ... 12:06:02 596
1604714 고등 국어. 화작 선택? 수능 어떻게 보나요? 9 .. 12:05:38 300
1604713 지인이 어떤 부부를 옹호하는데 4 ad 12:03:45 1,250
1604712 남편도 시부모도 포기하는 방법 좀 알려주세요. 21 포기 12:02:13 2,514
1604711 미역국 끓였을 때 미역 색깔.. 5 .. 11:57:49 603
1604710 it 관련 과나 그래픽 디자인 공부-컴퓨터 7 으흐흐 11:52:18 379
1604709 민주당의 아버지는 이재명이 아니라 김대중아닌가요? 32 아버지 11:51:13 806
1604708 힘드네요 3 휴우 11:50:31 500
1604707 시어머님상에 남동생이 조의금을.. 32 조의금 11:43:33 4,971
1604706 참나 강주은이나 기자들이나 ㅜ 17 ㅎㅎ 11:42:19 3,817
1604705 국힘 네임드 정치인중 감옥간 사람있나요? 3 ... 11:41:36 227