82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘소득대비 집값’ 서울이 뉴욕·파리·런던보다 높다

... 조회수 : 717

https://n.news.naver.com/article/016/0002324946?lfrom=cafe

서울 소득대비 집값 비율 25.1배…안 쓰고 25년 모아야 한 채 장만
비싸기로 유명한 뉴욕(14배)·파리(17.8배)·런던(14.8배)보다 높아

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

집값 세배로 쳐올린 문정부나 그 거품 유지하려고 별짓 다하는 윤정부나 서민들에게 최악의 정부들....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.21 2:08 PM (115.138.xxx.39)

정권바뀌면 내려려나 했는데 영원히 안내릴거같아요
    이명박 박근혜때가 살기 좋았어요

• 2. ..
    '24.6.21 2:26 PM (82.35.xxx.218)

정치인들이 집값 올릴려고 작정했더만요. 문정부이후 국민들도 이젠 수수방관

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606656 일본 꼼배가르송은 2 20:28:49 1,612
1606655 송도병원 1 여름 20:27:06 834
1606654 손웅정 “흥민 이미지 값이라며 수억 요구...별개 사건이라 합의.. 22 20:26:10 4,486
1606653 며칠전 인상적인 미술학원 설명회와 좋아하는 유투버이야기 2 20:23:26 565
1606652 침 맞은후 경련이 일어요 1 ㅇㅇ 20:23:15 814
1606651 나이많이 먹은 비혼여성이 나중에 가난하게 산다는 말이 있는데 7 ........ 20:19:26 2,823
1606650 부동산 오른다는 기사가 갑자기 많아졌네요? 9 20:18:09 1,490
1606649 공수처, '이재명 피습현장 물청소' 부산 강서경찰서 압수수색 7 가져옵니다 20:18:06 929
1606648 바디워시 추천해 주세요. 4 ㄱㄴ 20:12:36 1,202
1606647 30대 중반에 잠재된 예술적 미감을 꺼낼 수 있을까요? 6 da 20:12:35 570
1606646 남편술주사인가요 1 ㄷㄴ 20:07:36 593
1606645 글 끝에 벎 ? 듦 이런거 넘 생소하네요 15 ........ 20:07:14 1,258
1606644 천안 제화사 백거스님 절밥 3조아요 1 3조삼조 20:05:11 740
1606643 이해인은 너무 징계가 쎈거 아닌가요? 6 ㅇㅇ 20:03:04 3,193
1606642 김건희도 김혜경 처럼 대의원 하고 싶겠어요 27 ㅎㅎㅎ 19:56:29 1,218
1606641 약사님 계시면, 저 좀 도와주세요. 5 대상포진 19:54:29 1,269
1606640 올해 첫 수박을 먹었어요. 13 첫 수박 19:44:04 2,103
1606639 요즘 운동이 너무 재밌어요 9 ... 19:38:13 2,223
1606638 애들 피멍들게 때린 코치, 손흥민 친형이었다…손웅정 부자 피소 22 ... 19:34:06 4,891
1606637 다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요 5 19:33:06 3,066
1606636 1년도 벌써 반이 지났는데 올해 뭐하셨어요? 9 ㅇㅇ 19:28:35 887
1606635 정신과약 먹고 살찐거 약바꾼후 빠질수있나요? 2 비만 19:26:05 892
1606634 양파 10키로 왔는데 소비할수 있는 방법 알려주세요 33 ..... 19:21:18 2,579
1606633 샤넬?골든듀? 반지 좀 봐주세요 7 골든듀 19:15:53 1,589
1606632 며칠연속 열시간 넘게 자고 5 ㅎㄹㅎ 19:15:31 1,393