82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일룸 600~700정도 사면 뭐 끼워주나요?

.. 조회수 : 2,237
매니저가 이거저거 끼워 준다는데 뭘 끼워 준다는건지?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.28 8:39 PM (114.207.xxx.109)

사은품정도일껄요

• 2. ..
    '23.3.28 8:51 PM (14.35.xxx.21)

악세사리 하나라도 끼워주는 법이라곤 없는데, 불황이라 해주나보네요.

• 3.
    '23.3.28 8:59 PM (122.34.xxx.245)

연필깍이
    ㅎㅎ

• 4.
    '23.3.28 9:03 PM (110.35.xxx.95)

저는 상품권받았어요.
    스툴같은거 하나 있던것 같은데 중복은 안된대서
    상품권으로..

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.28 9:34 PM (119.200.xxx.101)

말은 그렇게 하는게 겁나 허접한 자기들 사은품 주더라구요...

• 6.
    '23.3.28 10:06 PM (1.237.xxx.220)

옷장, 책장 사느라 5~6백 썼는데, 발매트랑 쓰레기통 줬어요.

• 7. ..
    '23.3.29 12:38 AM (116.121.xxx.209)

이불팩
    쓰레기통
    학용품 세트 받았어요.ㅋ

• 8. 음님222
    '23.3.29 12:43 AM (1.238.xxx.209)

저는 책상 책장 의자 각각 2세트구입했는데
    정찰제라고 전혀 세일없었고
    도어매트 쓰레기통 받았는데 . 아무나주는거아니라고 생색 엄청내시더라고요 5년전 구입이였어요^^;;
    그런데 책상책장 정말 튼튼해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642988 세계에서 가장 똑똑한 나라 2 똑똑 10:26:00 1,902
1642987 부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다 25 부부 10:25:44 5,325
1642986 변비로 고생했는데 물과.자세가 중요하네요. 4 고생 10:22:40 1,707
1642985 헌통장 없어도 농협통장 재발급이 되나요? 5 통장재발급 10:20:57 532
1642984 지금 강릉 비 많이 오나요? 1 강릉 비 많.. 10:18:23 614
1642983 명태균 여론조사 조작 특별방송 "윤석열 2등에서 1등 .. 17 뉴스타파 10:15:09 1,893
1642982 50대 초반 친한 누군가가 없다는 사실이 편하고 좋아요 38 이제는 10:04:03 5,417
1642981 울고불고 흥분 해서 대화 못하는 사람 1 상대 10:02:45 896
1642980 법륜스님의 쌀과자와 엿과 다람쥐 11 .. 10:01:48 1,467
1642979 너그러워지기로 했어요 5 먹성 09:57:34 1,666
1642978 어떤 배우 프로필 기재 황당 ㅋㅋ 5 00 09:55:59 3,919
1642977 고2 인데요. 교과전형에서 이과인데 문과지원 가능한가요? 6 09:55:08 618
1642976 70대 지인이 90대 부모님 간병하며 살고 있는게 참 안타깝네요.. 29 09:54:51 4,944
1642975 해외 친척 6 고민 09:54:16 854
1642974 프렌치 프레스로 우린 커피 어떤가요? 5 ㅇㅇ 09:39:42 690
1642973 농사를 해서 돈을 버나요 25 이혼각 09:38:44 3,237
1642972 삼전은 22년 9월에도5만1천원대 8 .. 09:38:14 1,909
1642971 마구잡이 에코백 싫다 정말 44 ㅇㅇ 09:34:51 7,371
1642970 노래를 찾는 사람들 (공연) 2 공연 09:30:32 477
1642969 임금피크 중간에 정년연장이되면.. 4 .. 09:27:17 977
1642968 숏컷에서 기르기... 17 머리 09:26:44 1,232
1642967 명태균의 '尹 여론조사' 의뢰, 조폭 출신이 했다 11 0000 09:26:41 1,428
1642966 가성비좋은 꼬치어묵 추천해주세요. 13 도와주세요 09:25:30 1,103
1642965 마와 옷걸이 문의해요 3 .. 09:24:09 674
1642964 국악 공연에 심쿵했던 기억 나요 9 국악 09:21:30 1,024