82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전은 22년 9월에도5만1천원대

.. 조회수 : 1,977

간적 있는데 왜 요즘 유독 삼전이 망할것처럼 난리인거죠?

특히 82게시판이요.

22년9월 5만천원 바닥찍고 월봉으로 오르다가 23년 10월 또 하락찍고 오르다가 또 24년 10월 바닥...

이거 뭐라고 보세요?

민주당 개**들 금투세 영향 큽니다.

환율 오르는것도 외국인 매도 영향이 크다는데..

우리 개미들도 다 미장으로 가니 환율 엄청 오르는거 아니겠어요?

민주당 개**들 잘못된 정책이면 실수 인정하고 안해야지 부동산과 마찬가지로 똥고집부리다가 부동산폭등은 출산율 저하로 이어지고 주식폭락은 나라 망하게 하고.예전엔 모르고 지지했는데 알고나니 암적인 존재네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dfdf
    '24.10.28 9:40 AM (211.184.xxx.199)

삼전이 금투세 때문이라구요??
    민주당 부동산 금투세 원글님말 다 인정하지만
    나 돈 못벌어주니 암적인 존재가 되는 거네요

• 2. 아이고
    '24.10.28 9:52 AM (118.235.xxx.213)

미국 금리 인하 지연되고 중동 불안하고 트럼프 당선 가능성이런 걸로 달러 강세되니 환율이 오르는거지
    뭔 금투세요? 아놔진짜.
    윤석열네 경제부총리 최상묵이
    원.달러 환율 1400원은 뉴노멀이라니 받아들이셔요.

• 3. ......
    '24.10.28 9:55 AM (112.152.xxx.132)

전세계 ai 관련 반도체 주식들 다 날아가는데 혼자 죽쑤고 있으니까요.

• 4. ..
    '24.10.28 9:58 AM (118.235.xxx.124)

sk하이닉스는 죽 안쑤고 있잖아요.
    삼성만 죽 쑤는 거면 삼성 문제겠죠.

• 5. 다른건
    '24.10.28 10:11 AM (59.7.xxx.217)

그렇다치고 마이크론도 해내는걸 삼전은 못했고 파운드리는 죽을 쓰는데 돈만 쓰니까요.

• 6. 이래서
    '24.10.28 10:13 AM (211.234.xxx.14)

제가 민주당이 어처구니없이 당하겠구나 합니다
    금투세는요
    부자감세일 뿐입니다!!!!!!
    그거 안하고는 안됩니다!!!!!
    그걸 이렇게 뒤집어 씌울까봐
    오얏나무 아래서 갓끈을 매지말라는 속담처럼
    때가 아니니까 자제하라고 했음

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.28 2:13 PM (61.98.xxx.233)

금투세가 무슨 부자감세일뿐이에요?
    사모펀드도 알아 보세요.

• 8. 주가조작
    '24.10.28 3:19 PM (223.38.xxx.98)

무혐의 때리는 나라에 무슨 투자를 해요
    이거 주식시장 최악의 리스크인데
    원글 웃기지도 않네