82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 앞머리 잘랐는데요.........!!!!!!

... 조회수 : 2,961

얼굴이 오이형인데
이마도 길고 암튼 앞머리 자르면 얼굴이 더 이상하게
길어보일까봐 살며 단 한번 앞머리 안자르고 살다가
어제 거울속 제 얼굴이 너무 못생겨보여
충동적으로 가위 가져와 앞머리를 잘랐어요

근데 헐... 예쁘네요
어려보이고
생각보다 더 잘 어울려서 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 이제야 잘랐는지..
오이로 살았던 지난 날들이 너무 아쉽네요...

이제 오이여... 안녕...
이제 오이는 아니고 애호박 정도 된거 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '21.4.20 3:11 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 내내 오이?로 살다가..
    담당 디자이너분의 끈질긴 설득으로 싹둑 잘랐는데 훨씬 잘 어울렸어요.
    저도 애호박일까요? ㅎㅎ

• 2. 같은
    '21.4.20 3:13 PM (117.111.xxx.249)

애호박 동지 반갑네요
    ㅎㅎ
    내일 미용실 가서 조금 다듬긴 해야 할 것 같아요
    왜 이제서야 잘랐을까요?
    우리 이제라도 애호박 라이프를 즐겨요~

• 3. ..
    '21.4.20 3:20 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

이제 더워지면 앞머리 이마에 들러붙어서 후회할걸요?ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '21.4.20 3:46 PM (121.132.xxx.60)

오이
    애호박ㅋㅋ

• 5. 여기 땅콩요
    '21.4.20 3:55 PM (14.63.xxx.32)

얼굴 긴데 볼살도 없는 땅콩형이랍니다
    근데 제가 머리하는곳 원장님은 자꾸 저 앞머리 길게해서 자연스럽게 넘기는게 낫다고 고집하시네요 ㅠㅠ

• 6. ~~
    '21.4.20 3:57 PM (110.35.xxx.36)

귀여우심^^ 긴얼굴은 앞머리 자르면 커버되죠. 어려보이기도 하구요
    저 윗 댓글님, 더워진다고 앞머리 들러붙지 않는데요? 전 앞머리 자른지 15년짼데 그런 불편함 느껴본적 없어요.
    원글님 앞으로 더 예뻐지시길^^

• 7. 기본이죠
    '21.4.20 3:59 PM (121.137.xxx.231)

긴얼굴에 앞머리는 기본 아니던가요.ㅎㅎ
    저도 그래서 앞머리 내리고 산지 오래 되었어요.

• 8. ..
    '21.4.20 4:07 PM (125.186.xxx.181)

하하 저랑은 반대시네요. 얼굴이 살짝 긴 편이라 항상 앞머리를 잘랐었는데 50이 지나 태어나서 처음 기른 것 같아요. 한편으론 편하고 한편으론 익숙하지 않아서 하루에도 몇번씩 자르고 싶은 충동을 느껴요.

• 9. ㅎㅎ
    '21.4.20 4:39 PM (117.111.xxx.249)

ㅎㅎ 저도 얼굴살 없어요
    다만 얼굴이 크지 않은 애호박이라 최악은 면했네요
    요즘 거울보며 살짝 예뻐진 절 보며
    혼자 흐뭇해하고 있어요~~
    아웅..

• 10. 쓸개코
    '21.4.20 4:53 PM (39.7.xxx.218)

제스타일 찾은거 축하해요 원글님^^
    글에 기쁨이 가득해요ㅎ

• 11. 행복하다
    '21.4.20 7:26 PM (118.223.xxx.27)

슬며시 입꼬리 올라가는 이런 글 좋아요
    읽는 사람한테까지 기쁨이 나눠지네요
    축하해요
    예쁜 스타일 찾았으니 더 좋은 일 생기시길~~