82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의사건

개검 조회수 : 927
성폭행범 김학의는 피해자가 제발 수사 해달라고 애원해도 무죄로 기소조차 안해 풀어주고 덮어주고
그렇게 조직에 충성한 개검들이
김학의가 해외로 도피하려다 공항에서 잡아간 검사들
절차 안밟고 붙잡았다고 이성윤과 검사들을 기소한거잖아요

김학의사건의 본질은 어디에도 없고 김학의사건이 마치 아무죄도 없는 선량한 시민을 절차무시하고 공항가서 잡아온것 처럼
김학의사건이 갑자기 불법출국금지 지시로 바뀌어 버렸네요

왜 공항새벽시간에 김학의 대역까지 만들어 놓고 줄국시도 했는지
그래서 긴박한 상황속에서 절차 무시하고 출국금지시킬수밖에
없었는지 언급하는 언론이 하나도 없어요
그냥 김학의 불법출국금지 시킨 사건으로 바뀌어 버렸어요
여자들 강제로 끌고가 성매매시키고 성폭행한 인간을
그것도 버젓이 동영상까지 나와있는데도 모르세
개검들 뻔뻔한 양아치인건 알겠는데 국민들은 저런기사를 보고도 문제가 없다고 생각하는걸까요?
김학의 사건 덮은 검사들 먼저 처단하고 거기 갔던 인간들도 전부 조사해 밝혀내야지
이걸 불법출국금지 프레임 짜서 총장임명후보자 처단하는 수단으로 쓰는 정치개검들..
몇십년이 지나도 변한게 없구나

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도
    '21.4.20 3:08 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

우리가 남이가??

• 2. ㅎㅎ
    '21.4.20 3:09 PM (180.70.xxx.241)

길게보면 검찰개혁의 필요성을 스스로 입증시켜줘서 땡큐인데
    지들만 몰라ㅋ

• 3. 얼마나
    '21.4.20 3:18 PM (112.154.xxx.39)

그동안 양아치짓을 해오고 무고한 사람들이나 정치개검 노릇을 했는지 보여주는 사건이네요

모르는 사람들은 김학의가 피해자인줄 알겠어요
    김학의사건 다시한번 뒤집보면 관련 검찰들 많을텐데요

만에하나 이성윤 총장지명 되면 청문회에서 저문제 반드시 나올건데 출국금지시킨 이유
    김학의 동영상 선명한 얼굴
    피해자들 증언이나 그별장에서 옷벗고 춤추던 영상 생방송으로 내보냈음 좋겠어요 저런 증거가 넘치는데도 검찰이 덮었던 사건
    가짜 만들어 새벽에 해외도피 시도까지 한 파렴치범
    그런인간 출국금지 시켰다고 저쇼를 해가면 총장후보 기소했다 기소된 최초 총장후보로 떠들며 여론몰이 하는 기레기들..상식이 있는 사람들이면 지금 개검들 기레기가 하고 있는 것에 돌던지고 검찰 언론 개혁하라고 난리가 났어야죠

철판 깔 필요도 챙피함도 없이 저짓을 또 하고 있는데
    지켜보는 국민들 참 대단해요

• 4. 김학의는
    '21.4.20 3:28 PM (182.227.xxx.133)

파면 팔수록
    언론에 노출되면 될수록
    저놈들 치부만 드러나거든요

그래서 아주 감싸고 돌죠
    기사도 잘 안나요

• 5. dd
    '21.4.20 3:29 PM (110.11.xxx.242)

진짜 깡패들 감싸기꼴이죠

• 6. 검찰개혁
    '21.4.20 3:41 PM (120.136.xxx.23)

무엇보다 시급함을 여실히 보여 주고 있죠!

• 7. 제일
    '21.4.20 3:49 PM (121.132.xxx.60)

사악한 집단
    법을 이용해서 불법을 저지고
    법을 우습게 아는 파렴치한들 같아요

• 8. 한마디
    '21.4.20 4:11 PM (112.152.xxx.96)

법을 가장 훼손하고 유린하고 있는
    조직이죠
    법이 마치 자기들의 소유물인양
    제멋대로 자기들에게 유리한대로

• 9. 일관성
    '21.4.20 7:21 PM (180.134.xxx.176)

검찰이랑 언론이 나라 말아먹으면서 계속 남탓하는 중.
    일관성 있어요.

• 10. Yes
    '21.4.20 7:38 PM (115.136.xxx.96)

일반여자들....술집여자가 아니라....
    대학원생, 젊은20대여성, 연예인지망생을 약먹여서 무더기로 남자들에게 성폭행당하게 한거잖아요.
    남자들은 가면쓰고 누드로...
    그내용이 너무 너무 끔찍해서 층격이었어요.