82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관 힘내세요 응원댓글 천개도 넘었는데

이미 조회수 : 809
이미 의사표시 했는데 찬반투표는 참여할 필요가 없죠
새삼 그 글 올려주시고 매일 끌올해주신 분 고맙습니다

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2852072&page=1&searchType=sear...
조국 힘내세요. 100플 도전합니다.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.7 4:52 PM (59.15.xxx.61)

조국 힘내세요×100

• 2. 처음엔
    '19.10.7 4:53 PM (218.236.xxx.162)

100플도전이었는데 하루만에 훌쩍 넘기고, 1,000플로 목표 올려서 넘었어요~ 지금 1,033플이네요

• 3.
    '19.10.7 4:53 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

조국힘내세요 200

• 4.
    '19.10.7 4:54 PM (223.38.xxx.119)

조국힘내세요~!!

• 5. 토왜충님이
    '19.10.7 4:55 PM (112.166.xxx.61)

원글님 글 패스를 달았네요
    충들이 가지가지합니다~~

• 6. 그리고
    '19.10.7 4:55 PM (218.236.xxx.162)

그분이 조국 법무부장관 비서실과 통화하셨다는 글도 올렸는데 못찾겠네요 82회원들이 이렇게 응원한다는 것 알려드렸다고 했어요

• 7. 네 대단하시네요
    '19.10.7 4:57 PM (223.62.xxx.107)

기왕이면 줌안아웃에서 하세요.

자게에 올려서 조빠 한사람이 수십개씩 달지 말고요.
    아니지 한 백개씩 달았나??? 확인이 안되니 원^^

• 8. 조국 수호
    '19.10.7 4:57 PM (61.99.xxx.182)

검찰 개혁!
    조국 힘내세요 x 100000000000000

• 9. 쓸개코
    '19.10.7 4:58 PM (110.70.xxx.165)

힘내십시오.

• 10. 기운냅시다
    '19.10.7 4:58 PM (92.223.xxx.122)

전쟁같은 애국입니다.

223.62. xxxxxxxxxxxxxxx107은 어디가나 흙탕물이네요

• 11. 응원글
    '19.10.7 4:59 PM (211.39.xxx.147)

조국수호 검찰개혁

응원글 쓰고 왔어요~~~

• 12. 후기 찾았어요
    '19.10.7 5:00 PM (218.236.xxx.162)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2865784&page=1&searchType=sear...
    조국 힘내세요. 1000플 달성 장관비서실 통화후기

• 13. 이쁜이
    '19.10.7 5:00 PM (14.32.xxx.103) - 삭제된댓글

조국수호 검찰개혁
    힘내세요~~

• 14. ..
    '19.10.7 5:05 PM (219.248.xxx.230)

조국수호 검찰개혁
    윤석열 처벌!!!

• 15. 나원..
    '19.10.7 5:06 PM (39.7.xxx.77)

한사람이.여러개 작성했는지 저게 현 82내 여론의 척도가 될 수 있나요? 줌인줌아웃에서 새로 파 보세요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.10.7 5:08 PM (223.62.xxx.107)

대단하네요^^ 장관실로 전화까지 하셔쎄요?

줌인아웃에 올리셔서 1000개 아이디 달성해서 전화드리면 조장관님 1000배는 힘이 나실 거예요!!!!! 화이팅!!!!♥

• 17. 나의 길
    '19.10.7 5:09 PM (175.223.xxx.108)

조국장관님 힘내세요!!!

• 18. 힘내세요
    '19.10.7 5:09 PM (58.143.xxx.240)

끝까지 지지합니다!!!

• 19. 원글님
    '19.10.7 5:10 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

줌인 줌 아웃에서 아이디 까고
    응원하면 인정해 줄께요

• 20. 유레카!
    '19.10.7 5:11 PM (223.38.xxx.109)

줌인아웃에 군사작전하듯 난리난게 이것 때문이군요!

• 21. 아이보리플라
    '19.10.7 5:11 PM (223.62.xxx.169)

그렇네요 ㅎㅎㅎ
    조국수호 검찰개혁 일본불매
    조국 힘내세요!
    대통령님 힘내세요!

• 22. 유레카!
    '19.10.7 5:13 PM (223.38.xxx.109)

토왜들 나라 팔아먹고 군사독재 하고 무고한 시민들 죽이던 그 버릇 어디 가나요? 하여튼 지들 뿌리는 못숨겨요.

• 23. 조국수호
    '19.10.7 5:15 PM (222.104.xxx.175)

조국장관님 힘내세요

• 24. 유레카!
    '19.10.7 5:17 PM (223.38.xxx.109)

82쿡 자게에도 알바들 돈 많이 들어간 티나게 화력이 세졌네 했더니. 깨어있는 시민들이 무섭긴 한가봐요.
    벌레들이 아무리 조직적으로 설쳐도
    우리는 웃으면서 가요.
    조국 수호!
    정의는 이긴다!

• 25. 겨우
    '19.10.7 5:17 PM (211.196.xxx.103)

겨우천개가지고..... 쯧쯧....

• 26. ....
    '19.10.7 5:17 PM (203.226.xxx.12)

줌인아웃 10000플 가즈아~~~~~~!!
    그럼 인정요^^

• 27. 211님 천개
    '19.10.7 5:18 PM (112.166.xxx.61)

가지고 우리는 너무 좋아할거거든요~
    토왜들은 천억개 받을 때까지 불평불만만 하고 있으셔요~~

• 28. 화이팅
    '19.10.7 5:18 PM (14.45.xxx.221)

조국장관님 끝까지 응원합니다! 힘내세요

• 29. 자운영
    '19.10.7 5:24 PM (118.222.xxx.220)

끝까지 지지하고 응원합니다~~^^

• 30. 웃음이피어
    '19.10.7 5:28 PM (220.70.xxx.210)

끝까지 고고~~
    검찰개혁
    언론개혁

• 31. ...
    '19.10.7 5:29 PM (175.223.xxx.193)

조국장관님
    힘내세요!

• 32. 원글
    '19.10.7 6:16 PM (223.39.xxx.248)

조국 힘내세요.1000플 제가 원글입니다. 감사합니다.^^ 근데 오늘 알바들 분탕질에 홧병 났어요. ㅋㅋ 버팁시다. 우리 같이.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '19.10.7 7:07 PM (112.145.xxx.133)

82에서 후원한다고 조국에게 힘이 꽤나 실리겠네요 ㅋㅋ

• 34. 조국
    '19.10.7 10:01 PM (61.253.xxx.225)

장관님 힘내세요
    응원하고 지지합니딜.

• 35. 우리가조국
    '19.10.8 1:00 AM (107.77.xxx.6)

조국수호
    검찰개혁

• 36.
    '19.10.8 8:01 AM (218.236.xxx.162)

1000플 원글님 오셨네요
    진짜 고맙습니다~ 조국 법무부장관 응원 댓글 천플달기 너무 잘하셨어요^^