82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국감.에서 조국장관 무지하게 물어뜯어요!!

오늘 이거구나 조회수 : 998
오늘 중앙지검 국정감사에서
종일 조국장관님을 물어뜯네요

아까는 조국씨 라고 대놓고 부르고 마구 물어뜯고
가족들도 범죄자집단 으로 단정지어 물어뜯고..

와 이건 진짜 뭐 어이없어 할말이 없네요
저중에 장제원도 뻔뻔하게 있고요

이거 못보게 하려고
대거 알바투입했다는게 팍팍 느껴집니다.

보실수있는분은 함 봐보세요

멘탈 장착하시고요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.10.7 4:36 PM (210.178.xxx.52)

장제원 입 안다물었데요?
    미친...

• 2. 그럴수록
    '19.10.7 4:37 PM (218.154.xxx.188)

조국장관님 지켜야지요.ㅜㅜ

• 3. 장제원
    '19.10.7 4:38 PM (116.125.xxx.203)

장져원 아들은 왜?구속 안되었는지?
    그것좀 물어보시

• 4. 여상규
    '19.10.7 4:38 PM (39.7.xxx.117)

진행보는 여상규 위원장.

저번에도 공개적으로 협박하더니
    지금도 공개적으로 마구 편들고
    두들기네요

와 이거 진짜..혈압올라요...

• 5. 특히
    '19.10.7 4:38 PM (85.255.xxx.19)

특히 법사위가 쓰레기들만 모아놨어요.

• 6. 여상규
    '19.10.7 4:39 PM (86.13.xxx.143)

위원장이면 가르마나 잘 탈 노릇이지 어찌 말이 많은지... 공수처가 생겨야 할 이유를 몸소 입증하고 있어요
    게다가 위원장이면서 조국이래요.
    아이들이 석렬이라 불렀다고 개탄하는 오신환 의견과 저기는 똑같은 생각이라며 조국이라고 불러요.
    조국씨도 아니에요
    주제에 그러면서 그 '존경하는' 이라는 호칭 좀 빼면 좋겠어요.
    존경하는 이라는 말 들을 때마다 귀에 두르러기 날 지경

• 7. 검찰개혁
    '19.10.7 4:41 PM (39.118.xxx.93)

여상규. 뭐 저런게 위원장인가요.
    간첩조작사건 판사가 어떻게 국민을 위한 국회의원인가요.
    그분들한테 할말없냐는 기자한테 “웃기고있네”하고 끊던
    방송보고 치가 떨리더군요.
    국감에서 여상규가 지가 총정리하는거처럼 또 gr하길래
    도저히 못봐주겠어서 꺼버렸어요.울화통이 터져요.

• 8. 조국지지
    '19.10.7 4:42 PM (88.130.xxx.145)

끝까지 응원하고 지지합니다.
    악마의 탈을 쓴 버러지들은 짖을수록 닯아주면 됩니다.

• 9. 아놔..
    '19.10.7 4:42 PM (39.7.xxx.117)

여상규 땜시 암걸리겠어요

무슨 저따위 편파 쓰레기가
    어떻게 위원장 인거죠?

도저히..
    들어줄수가 없네요

암걸릴듯.. 으..

• 10. 아놔..
    '19.10.7 4:43 PM (39.7.xxx.117)

여상규가 지금.

자기말 듣기싫으면 귀먹으라고 소리지름 ㄷㄷㄷㄷ

• 11.
    '19.10.7 4:46 PM (39.7.xxx.117)

민주당 의원이 뭐 좀 얘기하려하면
    필요없는 주장은 안받겠다고
    대놓고 막아버리고
    자한당에만 발언주네요

뭐 저런 .. 와.. 진짜

• 12. ..
    '19.10.7 4:56 PM (58.143.xxx.82)

민주당하고 협의하에 법사위원장은 자한당에 내줄때부터 .
    자한당 패거리한테는 시나리오가 있었던거 아닌가 싶어요..
    민주당이 말려든건지..

• 13. 알파고
    '19.10.7 5:16 PM (110.15.xxx.120)

저번에도 그러더니 또 그러고 있나보네요. 위원장 자리에 알파고 도입이 시급하네요~

• 14. 여상규 욕설파문
    '19.10.7 5:39 PM (39.7.xxx.117)

http://youtu.be/q0y7bAZCEbQ

급기야 욕까지 해댔군요 ㄷㄷㄷ
    오늘 여상규 욕설 영상 입니다.

이 분. 입에 욕이 붙었나 봅니다